L'établissement Besson Chaussures à Olivet offre un accueil chaleureux et un personnel attentif, garantissant un excellent rapport qualité/prix. Les clients apprécient la variété de choix, bien que quelques tailles puissent manquer.
16 déc. 2023
Avis vérifiéProduit à la hauteur de mes attentes, je suis très satisfaite
16 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire sur le produit acheté, par contre le magasin d'olivet n'accepte pas la carte de réduction passtime pour une commande alors que l'on nous demande de régler la totalité de l'achat, c'est bien dommage.
Avis vérifiéSatisfesante
10 déc. 2023
Avis vérifiéBonne expérience et personnel très agréable
10 déc. 2023
Avis vérifiéTres beau magasin bien tenu
10 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnel présent mais discret, choix et qualité des produits
1 déc. 2023
Avis vérifiéContente d'avoir trouvé des bottines de couleur bleu marine en cuir à un prix raisonnable.
1 déc. 2023
Avis vérifiéAlors que le magasin allait fermer 18h59 la vendeuse m'a laissée entrer, m'a accompagnée dans mon choix et mes essayages. Au moment du règlement m'a proposée le programme de fidélité auquel j'ai adhéré avec une parfaite amabilité et sans paraître pressée de fermer. J'ai énormément apprécié. Je reviendrai.
1 déc. 2023
Avis vérifiéDécouverte du magasin à olivet au lieu d'aller à saran. Le top en plus l'employée très gentille
Avis vérifiéExpérience positive
1 déc. 2023
Avis vérifiéBottines de qualité avec un prix correct
1 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis un client habituel de BESSON et je suis toujours satisfaite des produits. Toutefois le magasin d'Olivet est nettement moins bien achalandé que celui de Saran car plus petit.
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéSuper comme toujours
15 nov. 2023
Avis vérifiéBelle diversité et très bon rapport qualité prix
14 nov. 2023
Avis vérifiéJe connais cette enseigne depuis qqs années. Mais j au découvert ce nouveau magasin samedi 11 novembre choix intéressant et magasin bien rangé. Personnel agréable merci
14 nov. 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix
13 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, j’ai trouvé ce que je voulais
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin bien tenu, aéré et beaucoup de choix
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable avec un choix important