L'établissement Besson Chaussures à Givet est apprécié pour son grand choix de produits à des prix intéressants, tout en garantissant un accueil chaleureux et un service de qualité. Les clients bénéficient également de belles promotions régulièrement.
Avis vérifiétrès correcte
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès belle marque et très bon accueil
Avis vérifiéTrès bon accès
30 sept. 2023
Avis vérifiéun grand magasin clair avec de grandes marques
30 sept. 2023
Avis vérifiéChouette magasin mais trop dispersé et trop chargé au niveau des caisses. Bijoux etc...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Service Clients Besson Chaussures
22 sept. 2023
Avis vérifiéTop et vendeur très gentil, calme, aimable et poli.
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, Produits variés à prix abordables.
Avis vérifiéContente dans l'ensemble
22 sept. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, disponibilité et patience pour renseigner. cordialement
Avis vérifiéTrès bien accueilli
22 sept. 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures.Prix raisonnables. Très bon accueil
22 sept. 2023
Avis vérifiéC'est la première fois que je me rendais dans cette enseigne. Je n avais pas prévu d acheter des chaussures. Mais, j'ai été séduite par l accueil et les produits et les prix. Je reviendrai et ferai la publicité du magasin !
22 sept. 2023
Avis vérifiéGrand choix de modèles et magasin spacieux
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin, bel accueil, beaucoup de choix.
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très large choix
Avis vérifiéTop magasin
Avis vérifiéMagnifique découverte
20 sept. 2023
Avis vérifiébeau magasin spacieux et grand choix,en regrettant un peu de ne pas avoir trouve certaine grandes marques comme Fluchos ou riecker
Avis vérifiéTRES ACCUEILLANT
20 sept. 2023
Avis vérifiéBon magasin avec du choix