Chez BESSON CHAUSSURES GIVET, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil souvent jugé chaleureux et des passages en caisse rapides. Les clients apprécient surtout de trouver des chaussures de qualité à des prix intéressants, dans un cadre où l’achat paraît fluide et rassurant.
"Qualité prix attractif bien aménagé personnel sympathiques et dévoué"
"Pour la première fois que je rentre dans ce magasin un accueil chaleureux et rayon bien achalandé."
"Accueil, amabilité et service très bien."
Expérience en magasin
"J apprécie bcq ce magasin"
"beau choix dans le magasin et promotions très intéressantes!"
"J aime les magasins Besson. J ai connu ces magasins à Chalon sur Saône. Un must. Maintenant je viens de Belgique pour acheter des chaussures Besson a…"
J aime les magasins Besson. J ai connu ces magasins à Chalon sur Saône. Un must. Maintenant je viens de Belgique pour acheter des chaussures Besson a Givet..
"Accueil bien présent et renseignement au point moi je suis ravie,et hâte d'y retourner."
"Accueil, choix, prix et service au client au top !"
"La vendeuse était très disponible"
Choix
"choix très large , prix raisonnable , personnel aimable"
"Excellent magasin acceuil chaleureux et personnel très serviable je recommande vivement, beaucoup de choix et très belles chaussures, magasin au top 👌"
"Magasin agréable et beaucoup de choix"
"Personnel agréable et à rendre service."
"personnel trés sympa et bien aidant"
"Personnelles très gentil, tjr prêt à aider, magasin très propre, bien rangé....."
3 nov. 2023
Avis vérifiéJoli magasin, beaux produits de qualité et bon accueil
3 nov. 2023
Avis vérifié1ere expérience positive
23 oct. 2023
Avis vérifiéVotre magasin est bien achalandé juste une chose, les pointures! Ma fille a essayé une dizaine de paires et n' a pas trouvé sa pointure!! Dommage, elle était déçue ! Autre chose, celle- ci a un problème aux intestins. Le fait qu elle doive trouver des toilettes le plus vite possible et votre refus d' y acceder lui ont causé des maux de ventre terribles et nous avons dû rentrer au plus vite! Mis à part cela, j en reviens à votre magasin qui est de loin, le plus beau avec des chaussures de qualité, je suis très contente de mon achat! Bonne continuation!!!!
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé. Choix varié et de qualité.
23 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil , super chaussures, prix très raisonnable
23 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, souriant et agréable
Avis vérifiéSuper
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ'aime ce magasin qui propose un large choix avec différents niveaux de prix. Très bien.
Avis vérifiéSuperbe
23 oct. 2023
Avis vérifiéBeau magasin, beau choix , personnels accueillants et prix correct 👍
Avis vérifiéSuper
23 oct. 2023
Avis vérifiéJe n ai pas encore mis les chaussures mais nous comptons y revenir pour d autres achats si c est de bonne qualité
Avis vérifiéTrès bon magasin
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix avec un large éventail de choix de chaussures dans une région où les marchands de chaussures font défaut.
23 oct. 2023
Avis vérifiéSuper expérience belle découverte choix pour tous...
23 oct. 2023
Avis vérifiéRavie du choix dans ce magasin et de la qualité que j’y ai trouvé.
23 oct. 2023
Avis vérifiéBien renseignée pour action en cours
20 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin bien installé avec un choix très large en chaussures et sacs
20 oct. 2023
Avis vérifiéGood