L'établissement Besson Chaussures à Belfort se distingue par son personnel aimable et accueillant, offrant une grande qualité de produits et un large choix. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance propre et attrayante, ainsi que les soldes avantageux, encourageant ainsi des achats répétés.
Therese V.
13 août 2025
Avis vérifiéJe cherchais des sandales comme celle que j ai acheté j ai trouvé tres rapidement
Agathe E.
13 août 2025
Avis vérifiéMerci pour l'accueil et tout le reste 👍
Pauline M.
13 août 2025
Avis vérifiéNous avons eu un problème avec un paire de chaussure achetée dans ce magasin. Le personnel au top a remboursé les chaussures. MERCI
Didier B.
Avis vérifiéBon accueil.
Sarah L.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès grand choix. Prix un peu élevés, mais qui laissent supposer des produits de qualité.
Marie claude J.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin et personnel très agréable
Carine M.
13 août 2025
Avis vérifiéUne des vendeuses dans la magasin parlait vraiment trop fort et semblait donner des ordres à sa collègue nettement plus agréable et qui semblait un peu gênée du désagrément causé ! Elle était assez agaçante et avait un comportement inapproprié devant les clients
Laurence Z.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil et des renseignements des vendeuses
Francine C.
8 août 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel à l'écoute. Merci et continuez comme ça.
Valerie P.
8 août 2025
Avis vérifiéVendeuse très sympa, magasin bien rangé.
Marie christine P.
8 août 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais .Bon avec beaucoup de temps vu le choix.
Sylvie R.
5 août 2025
Avis vérifiéAu moment des soldes, très difficile de trouver le produit recherché, tout est mélangé, sûrement la faute des clients.
Daniel C.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et magasin très agréable choix et qualité sont au rdv
Florence C.
5 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de modèles de bonne qualité : inespéré et totalement bienvenu pour celles comme moi qui apprécient de pouvoir flâner entre les rayons et essayer plusieurs modèles. Je suis cliente exclusivement chez vous depuis que j’ai découvert votre enseigne.
Suzanne K.
5 août 2025
Avis vérifiéGrand choix, magasin bien rangé et très propre, prix raisonnables, et accueil bien sympathique, que demander de plus ?
Dominique G.
4 août 2025
Avis vérifiéJe pensais avoir mes 20� remise pour mon anniversaire mais je crois que vous vous êtes trompé de date car j'ai reçu un message hier le 19 mais je suis du 18 juillet.
Patricia K.
3 août 2025
Avis vérifiéMagasin clair, aéré ; grand choix de chaussures ; vendeuses très agréables et efficaces.
Gisele W.
1 août 2025
Avis vérifiéBeau magasin bien achalandé je recommande
Nadine W.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, besoin d'être mieux conseiller par les vendeurs.
Isabelle L.
29 juil. 2025
Avis vérifiébon accueil, disponibilité du personnel