L'établissement Besson Chaussures à Belfort se distingue par son personnel aimable et accueillant, offrant une grande qualité de produits et un large choix. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance propre et attrayante, ainsi que les soldes avantageux, encourageant ainsi des achats répétés.
Nathalie M.
Avis vérifiéRien à signaler
Armande D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéManque d aide pour l achat de chaussure enfants très decu
Corinne C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable la personne masculine a pris le temps d’expliquer les conditions de reprise Je reviendrai avec plaisir
Abelia P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et conseils
Jean marie S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéon trouve des produits interressants et avec d'excellents conseils
Christiane B.
Avis vérifiéMagasin très bien
Cathy T.
19 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil agréable ! magasin bien ranger !
Eliane W.
19 nov. 2024
Avis vérifiéaccueillant grand choix de chaussures de qualité
Janick E.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Eva R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéCela fait plaisir d avoir enfin un magasin de chaussures sur Belfort. Du choix pour tout le monde.
Blandine B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLarge choix avec une plage de prix correcte
Annie R.
Avis vérifiéTout est parfait
Evelyne G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLa personne qui nous a reçu nous a donné de bonnes explications sur le produit et était très aimable
Nc N.
19 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympa et pro !! Ça fait du bien de ne pas avoir la pression pour acheter mais surtout de bons conseils, merci
Marylene O.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, beaucoup de choix et personnel sympathique. Je recommande.
Sebastien E.
Avis vérifiéTrès bon magazin
Marcelle C.
Avis vérifiéIen a signalé
Christelle M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Magasin soigné. Rapport qualité prix Très correct.
Marionange F.
8 nov. 2024
Avis vérifiéj'ai toujours été satisfaite de mes achats dans les magasins Besson. bon choix, bonne qualité, bon accueil
Katia G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil