L'établissement Besson Chaussures à Belfort se distingue par son personnel aimable et accueillant, offrant une grande qualité de produits et un large choix. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance propre et attrayante, ainsi que les soldes avantageux, encourageant ainsi des achats répétés.
Christine W.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, Je suis ravie que BESSON ait ouvert ces portes à Bessoncourt. Cordialement
Patrick C.
8 nov. 2024
Avis vérifiévient de tant en tant pas de souci
Anne R.
Avis vérifié2e fois que je me rends dans ce magasin, satisfaite de mon achat
Stephanie F.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBon conseil accueil chaleureux
Elisabeth C.
Avis vérifiéChoix des produits
Camille H.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin propre ! Toutes les tailles sont disponible ça fait plaisir
Virginie E.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin bien fourni, de l'espace , grand choix de qualité
Monique B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéIl y a quelques mois j’ai découvert votre magasin, y ai acheté un super sac à main , n’habitant plus Belfort et étant venue quelques jours ces jours ci j’ai tenu à y retourner et apprécié l’aide pour choisir des bottines de belles qualité. Je reviendrai et je recommande. Merci. Le responsable est très accueillant et de bon conseil. Bravo .
Agnes D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel dans ce magasin que je ne connaissais pas. J'ai trouvé très vite ce que je voulais dans des rayons propres et bien rangés..
Claudine C.
8 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien, un grand choix, à tous les prix, de belles chaussures de qualité. C'est TOP, et le personnel super sympa à BESSONCOURT
Nadege B.
6 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable.
Yolande C.
6 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai connue le magasin a Montbéliard très contente de le trouver a bessoncourt beaucoup de choix et surtout tout les prix
Marliese D.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures de qualité,pour Homme, femme et enfant. De belles promotions.
Francoise B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis venue au magasin avec des références prises sur internet, et comme je ne trouvais pas, j'ai tout de suite eu de l'aide d'une vendeuse. Les chaussures ont l'air de très bonne qualité, en cuir, ce qui devient de plus en plus difficile à trouver
Réponse de besson-chaussures.com
Dominique A.
22 oct. 2024
Avis vérifiéC'est un excellent magasin! Le choix est large et la qualité au rendez-vous.
Corinne N.
22 oct. 2024
Avis vérifiéj'aime beaucoup ce magasin
Julie K.
19 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix et laa qualité des produits
Patrick T.
18 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l écoute
Christine C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil, personne serviable, souriante et qui sait renseigner et conseiller,merciiii.
Colette M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéEquipe au top qui a su me conseiller. 1ere fois que j'ai des explications techniques dans un magasin. Merci à l'équipe de Bessoncourt pour son professionnalisme