L'établissement Besson Chaussures à Belfort se distingue par son personnel aimable et accueillant, offrant une grande qualité de produits et un large choix. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance propre et attrayante, ainsi que les soldes avantageux, encourageant ainsi des achats répétés.
5 juil. 2024
Avis vérifiébien les chaussures sont bien une etait tachée on nous a echangé la paire
Avis vérifiéchoix varié
5 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, gentillesse de la personne a la caisse.
5 juil. 2024
Avis vérifiéparfait j'adore les promotions
4 juil. 2024
Avis vérifiéfidèle cliente, j'aime la qualité besson
4 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin récent bien agencé. Il y a de la place dans les rayons pour circuler. Cela me conforte dans mon choix d’aller faire mes achats chez eux. Accueil aimable avec le sourire et de bons conseils.
25 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et de bons conseils 👌👍
25 juin 2024
Avis vérifiéMagasin clair, bien présenté, personnel très agréable, grand choix, articles de qualité, très satisfait.
Avis vérifiéAccueil très agreable
25 juin 2024
Avis vérifiéPremière fois dans cette nouvelle boutique qui est ouverte depuis très peu de temps. Le personnel est sympathique et le choix avec plusieurs marques est varié, les prix sont pas trop excessifs. Je reviendrai
25 juin 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé, les vendeurs très sympathiques. Merci
Avis vérifiéTrop peu de choix en pointure 34/35 au rayon femme
25 juin 2024
Avis vérifiépour une première fois je suis très satisfaisante
Avis vérifiéSatisfaisant
25 juin 2024
Avis vérifiéAi trouvé ce que je souhaitais
25 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix concernant les chaussures, des prix pour tous les budgets, un magasin très bien rangé et agréable.
21 juin 2024
Avis vérifiéDu choix, de l'espace et de la qualité pour certaines chaussures.
Avis vérifié------------------
Avis vérifiéAccueil agréable Magasin bien agencé Choix correct