L'établissement Besson Chaussures à Belfort se distingue par son personnel aimable et accueillant, offrant une grande qualité de produits et un large choix. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance propre et attrayante, ainsi que les soldes avantageux, encourageant ainsi des achats répétés.
15 juil. 2024
Avis vérifiéAchats de chaussure de qualité, avec soldes interessantes
15 juil. 2024
Avis vérifiéHabitués à besson Montbéliard . nous sommes heureux de nous rapprocher de Belfort .. contents de ce nouveau magasin
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès beaux produits, remises intéressantes. Magasin très bien rangé. Très bonne gestion du magasin.
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite...très bon accueil
7 juil. 2024
Avis vérifiéVendeuse et vendeur très agréable. Produits sympas
7 juil. 2024
Avis vérifiéSuper magasin Beaucoup de choix
7 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire, beau choix, et qualité de tous vos produits
7 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent
Avis vérifiéBien organisé
7 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel rés bien et Magasin très accueillant lumineux
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin et personnel accueillant. Je regrette le peu de choix pour les garçons taille 38, avec un fort coup de pied, pour des nus pieds couverts. Belle qualité des produits.
7 juil. 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité et choix. Prix intéressant
7 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable avec beaucoup de choix hormis sur le rayon enfant garçon
7 juil. 2024
Avis vérifiéBravo ; continuez ainsi !
7 juil. 2024
Avis vérifiéImpeccable très satisfaite de l’accueil ainsi que des explications fournies
Avis vérifiéTrès contente
Avis vérifiéParfait ..
7 juil. 2024
Avis vérifiéaccueil très agréable personnel accueillant chaleureux et agréable contrairement à Montbéliard ou nous avions cessé de nous rendre ! Super ravie !
7 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant,disponible et sympathique, et de bons conseils. Très satisfaite 👌
5 juil. 2024
Avis vérifiémagasin très agréable et accueil chaleureux , je recommande !