BESSON CHAUSSURES ANNEMASSE à Annemasse donne une expérience simple et agréable, avec un accueil chaleureux et une équipe jugée très disponible. Les clients retiennent surtout le plaisir de trouver facilement leur pointure dans un cadre clair et bien organisé.
Expérience en magasin
"Accueil très agréable malgré le fait que la vendeuse soit seule pour tout faire. Incompréhensible qu’il n’y ait qu’une seule personne dans un…"
Accueil très agréable malgré le fait que la vendeuse soit seule pour tout faire. Incompréhensible qu’il n’y ait qu’une seule personne dans un magasin comme on le voit de plus en plus… Je reviens uniquement parce que ces personnes sont très agréables.
"Magasin agréable, large choix d'articles et prix corrects."
"Magasin bien aménagé, grand choix de chaussures"
"Accueil chaleureux"
"Très bien accueillie magasin grand et propre"
"Accueil chaleureux, clarté du magasin, grand choix, qualité"
Choix
"Il y a le choix et les gammes prix pour tous"
"Bon choix"
"Du choix, de la qualité et de bons prix"
"Accueil très chaleureux, réponses apportées à mes questions"
"TRES BON ACCUEIL ET BONNE VENDEUSE.MERCI"
"Personnel très sympathique"
"Rapide"
"Une vendeuse hyper disponible, patiente, compétente et très aimable"
"La jeune femme qui travaille dans ce magasin est très serviable et disponible. Merci"
Lhin-Sai L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRien à redire
Monique V.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin.
Herve M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Christiane C.
25 août 2025
Avis vérifiéJe suis venue au magasin entre 12h et 14h. Dommage un peu d'attente à la caisse, j'ai dû aller chercher la vendeuse.
Othman H.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Michelle T.
14 août 2025
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL
Michele F.
13 août 2025
Avis vérifiéTout a été parfait : l'accueil, le choix, les prix, la caisse... Merci beaucoup et à bientôt très certainement
Isabelle D.
13 août 2025
Avis vérifiéRas tout est ok
Nathalie A.
13 août 2025
Avis vérifiéJe suis globalement, très satisfaite des produits
Sandra M.
8 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix des beaux produits et accessibles pendant les soldes et les prix ronds
Chantal N.
8 août 2025
Avis vérifiéj aime bien ce magasin car il y a la qualite
Geraldine L.
8 août 2025
Avis vérifiéLa paire de chaussures q j'ai acheté était en promotion sur internet je me suis dit chouette je vais y aller! En magasin pas de promotion chère la paire de talon nu pieds
Aline E.
7 août 2025
Avis vérifiéJe suis contente des produits trouvés et achetés
Nassera F.
6 août 2025
Avis vérifiéDepuis que je connais les magasins Besson Chaussures,, je ne me chausse plus ailleurs. J’adore la diversité des marques et des styles. L’accueil y est chaleureux et la disposition des articles facilité le choix.
Hadger C.
4 août 2025
Avis vérifiéJ'étais pas satisfaite pour le 1 achat
Martine V.
4 août 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours un article qui me plaît et qui me va bien.