Besson Chaussures à Annemasse se distingue par un large choix de produits de qualité à des prix abordables, ainsi qu'un personnel à l'écoute et accueillant. L'établissement offre une expérience d'achat agréable, renforcée par des services soignés et un bon rapport qualité-prix.
7 août 2024
Avis vérifiéMagasin où je trouve toujours des chaussures à mon goût. Très bon rapport qualité prix.
7 août 2024
Avis vérifiéBonne qualité
4 août 2024
Avis vérifiéBien reçu, magasin agréable juste un petit manque de choix dans les sandales sinon très bien.🙂
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin de ville la grand très propre avec beaucoup de choix.. personnel aimable..
Avis vérifié1ère expérience. Satisfaite
4 août 2024
Avis vérifiépas de problème beaucoup de choix
4 août 2024
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures de qualité. Prix correctts
4 août 2024
Avis vérifiéCela fait des années que j’achète des chaussures à Besson chaussures et ma famille aussi avec entière satisfaction
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiéExcellent
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil dans les rayons, comme à la caisse. Choix de chaussures, et en plus les soldes. Merci à vous.
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin lumineux spacieux et chaussures bien rangées. Agréable visite. J’ai trouvé mon bonheur
30 juil. 2024
Avis vérifiéChoix suffisant Magasin bien aménagé
30 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil, grand choix de produits.
30 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, les filles de accueil, caisse , agréable mais pas assez du personnel,
30 juil. 2024
Avis vérifiéC’est une amie qui m’a conseillé ce nouveau magasin Besson à Annemasse et j’ai été ravie en le visitant ! Contente de mes achats de bonne qualité.
30 juil. 2024
Avis vérifiémagasin agréable et choix important
30 juil. 2024
Avis vérifiédéja été dans une sucursale plus grand . Plus de choix mais amélioration dans ce nouveau magasin