BESSON CHAUSSURES ANNEMASSE à Annemasse donne une expérience simple et agréable, avec un accueil chaleureux et une équipe jugée très disponible. Les clients retiennent surtout le plaisir de trouver facilement leur pointure dans un cadre clair et bien organisé.
Expérience en magasin
"Accueil très agréable malgré le fait que la vendeuse soit seule pour tout faire. Incompréhensible qu’il n’y ait qu’une seule personne dans un…"
Accueil très agréable malgré le fait que la vendeuse soit seule pour tout faire. Incompréhensible qu’il n’y ait qu’une seule personne dans un magasin comme on le voit de plus en plus… Je reviens uniquement parce que ces personnes sont très agréables.
"Magasin agréable, large choix d'articles et prix corrects."
"Magasin bien aménagé, grand choix de chaussures"
"Accueil chaleureux"
"Très bien accueillie magasin grand et propre"
"Accueil chaleureux, clarté du magasin, grand choix, qualité"
Choix
"Il y a le choix et les gammes prix pour tous"
"Bon choix"
"Du choix, de la qualité et de bons prix"
"Accueil très chaleureux, réponses apportées à mes questions"
"TRES BON ACCUEIL ET BONNE VENDEUSE.MERCI"
"Personnel très sympathique"
"Rapide"
"Une vendeuse hyper disponible, patiente, compétente et très aimable"
"La jeune femme qui travaille dans ce magasin est très serviable et disponible. Merci"
Avis vérifié1ère expérience. Satisfaite
4 août 2024
Avis vérifiépas de problème beaucoup de choix
4 août 2024
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures de qualité. Prix correctts
4 août 2024
Avis vérifiéCela fait des années que j’achète des chaussures à Besson chaussures et ma famille aussi avec entière satisfaction
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiéExcellent
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil dans les rayons, comme à la caisse. Choix de chaussures, et en plus les soldes. Merci à vous.
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin lumineux spacieux et chaussures bien rangées. Agréable visite. J’ai trouvé mon bonheur
30 juil. 2024
Avis vérifiéChoix suffisant Magasin bien aménagé
30 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil, grand choix de produits.
30 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, les filles de accueil, caisse , agréable mais pas assez du personnel,
30 juil. 2024
Avis vérifiéC’est une amie qui m’a conseillé ce nouveau magasin Besson à Annemasse et j’ai été ravie en le visitant ! Contente de mes achats de bonne qualité.
30 juil. 2024
Avis vérifiémagasin agréable et choix important
30 juil. 2024
Avis vérifiédéja été dans une sucursale plus grand . Plus de choix mais amélioration dans ce nouveau magasin
Avis vérifiéBonne qualité
27 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bonne première expérience
27 juil. 2024
Avis vérifiéVendeuse revêche et le seul produit de la marque tamaris pas soldé que j'ai acheté, décue
19 juil. 2024
Avis vérifiéOui absolument