L'établissement Besson à Haguenau reçoit des avis très positifs pour son large choix de chaussures, son bon rapport qualité-prix et un personnel accueillant. Les clients apprécient l'ambiance calme et le service attentionné, ce qui en fait une destination recommandée pour des achats de qualité.
Stephanie R.
Priscilla V.
17 janv. 2025
Veronique C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéChoix d article espace entre les rayons Place assise pour essayer personnels ok
Sabine M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bonne sélection de produits
Elvira C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéLe vendeur n’était pas très sympa J’ai acheté des après ski qui n’étaient pas en soldes et j’ai demandé pourquoi il m’a répondu un peu ironiquement car c’est une série qui marche bien ! Bof le commentaire
Nelly K.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBonne première expérience, bon accueil, relativement satisfaits des produits achetés sauf peut être pour la remise pour la chaussure femme.
Josiane B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéGrand choix en chaussures, accessoires et sacs à main.
Karin W.
14 janv. 2025
Avis vérifiédes grandes pointures pour mon mari. TOP !
Cathy H.
11 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Je trouve enfin des chaussures confortables à prix correct
Veronique F.
11 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, le magasin me plait bien. Malheureusement c'est l'accueil du caissier très hautain qui m'a déplu..... Cela c'est passé a Schweighouse sur moder
Réponse de BESSON HAGUENAU
Valerie S.
10 janv. 2025
Avis vérifiéLarge choix de produits,bon rapport qualité -prix.Magasin agréable et bien rangé Personnel très sympathique
Amanda B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéJ’adore
Alexis G.
9 janv. 2025
Avis vérifiéCe sont toujours de très beaux magasins avec des produits de qualité… Un très bon accueil également !
Fabrice H.
9 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant. Personnel souriant
Claude W.
7 janv. 2025
Avis vérifiéSuper, personnel ce soucis des clients, magasin à recommandé..
Caroline M.
7 janv. 2025
Avis vérifié1er expérience dans le nouveau magasin
Amandine S.
5 janv. 2025
Avis vérifiéPr une fois je trouve des modèles féminins en taille 42 et pour deux paires j'ai eu une facture très correcte