L'établissement Besson Haguenau est apprécié pour son large choix de chaussures, son accueil sympathique et des vendeurs attentifs. Les clients expriment une satisfaction générale et reviennent pour les bonnes promotions.
Karin W.
14 janv. 2025
Avis vérifiédes grandes pointures pour mon mari. TOP !
Cathy H.
11 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Je trouve enfin des chaussures confortables à prix correct
Veronique F.
11 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, le magasin me plait bien. Malheureusement c'est l'accueil du caissier très hautain qui m'a déplu..... Cela c'est passé a Schweighouse sur moder
Réponse de besson-chaussures.com
Valerie S.
10 janv. 2025
Avis vérifiéLarge choix de produits,bon rapport qualité -prix.Magasin agréable et bien rangé Personnel très sympathique
Amanda B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéJ’adore
Alexis G.
9 janv. 2025
Avis vérifiéCe sont toujours de très beaux magasins avec des produits de qualité… Un très bon accueil également !
Fabrice H.
9 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant. Personnel souriant
Claude W.
7 janv. 2025
Avis vérifiéSuper, personnel ce soucis des clients, magasin à recommandé..
Caroline M.
7 janv. 2025
Avis vérifié1er expérience dans le nouveau magasin
Amandine S.
5 janv. 2025
Avis vérifiéPr une fois je trouve des modèles féminins en taille 42 et pour deux paires j'ai eu une facture très correcte
Margaux W.
3 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, du choix à tout les prix, personnel accueillant.
Gabrielle O.
2 janv. 2025
Avis vérifiéContente de mon achat , et de la réduction pour mon anniversaire, mais dommage qi il n'y a pas de toilette à disposition !!
Marie L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJe viens de découvrir le magasin, très belle découverte, je reviendrais.
Mickaela K.
Avis vérifié👍 parfait
Daniel Z.
Avis vérifiéRien a signaler
Sandrine F.
1 janv. 2025
Avis vérifiéDéçue du magasin, beaucoup de choix certe mais absolument rien trouvé. Les 2 / 3paires que j ai essayé n étaient pas confortables et la seule qui aurait pu m'intéresser était pas soldé. Deux même chaussures, juste talon différent, une sorte soldé et l autre non, je trouve ça n importe quoi, donc je n ai rien pris. Si la seule paire qui m intéressait était soldé, je l aurai acheté, mais là, non, trop cher..... voilà mon avis sur besson, bof
Réponse de besson-chaussures.com
Florence G.
1 janv. 2025
Avis vérifiéDe très belles chaussures dans le magasin
Josiane B.
Avis vérifiésatisfaite
Roseline M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéErreur dans l'adresse mail lors de la création du compte et erreur lors de la remise sur une paire de chaussures...
Sandrine S.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTop on a déjà acheté des chaussures pour toutes la famille. Des chaussures de qualité et pour un bon prix.