L'établissement Besson à Haguenau reçoit des avis très positifs pour son large choix de chaussures, son bon rapport qualité-prix et un personnel accueillant. Les clients apprécient l'ambiance calme et le service attentionné, ce qui en fait une destination recommandée pour des achats de qualité.
Margaux W.
3 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, du choix à tout les prix, personnel accueillant.
Gabrielle O.
2 janv. 2025
Avis vérifiéContente de mon achat , et de la réduction pour mon anniversaire, mais dommage qi il n'y a pas de toilette à disposition !!
Marie L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJe viens de découvrir le magasin, très belle découverte, je reviendrais.
Mickaela K.
Avis vérifié👍 parfait
Daniel Z.
Avis vérifiéRien a signaler
Sandrine F.
1 janv. 2025
Avis vérifiéDéçue du magasin, beaucoup de choix certe mais absolument rien trouvé. Les 2 / 3paires que j ai essayé n étaient pas confortables et la seule qui aurait pu m'intéresser était pas soldé. Deux même chaussures, juste talon différent, une sorte soldé et l autre non, je trouve ça n importe quoi, donc je n ai rien pris. Si la seule paire qui m intéressait était soldé, je l aurai acheté, mais là, non, trop cher..... voilà mon avis sur besson, bof
Réponse de BESSON HAGUENAU
Florence G.
1 janv. 2025
Avis vérifiéDe très belles chaussures dans le magasin
Josiane B.
Avis vérifiésatisfaite
Roseline M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéErreur dans l'adresse mail lors de la création du compte et erreur lors de la remise sur une paire de chaussures...
Sandrine S.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTop on a déjà acheté des chaussures pour toutes la famille. Des chaussures de qualité et pour un bon prix.
Stephanie K.
Avis vérifiéSeul bemol: 2 employés qui n ont pas spontanément dit
Philippe L.
Avis vérifiéParfait merci 👍
Sandra G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et amabilité
Jacqueline S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Chantal W.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin plaisant et qualité appréciable
Stéphanie P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéÉchange magasin suite achat web. RAS
Maryse A.
Avis vérifiéJ’y retournerai . Bon accueil
Christelle H.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin chouette découverte
M. M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de votre magasin bien achalandé une large gamme de choix a prix correct contente de votre implantation à schweighouse
Carmen M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJ adore la marque Laura vitaa et heureuse que besson la propose