L'établissement à Berck offre un personnel attentif et un large choix de chaussures de qualité, dans un cadre agréable et accueillant.
Francine D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéje réponds sur le produit acheté uniquement qualite et marque du chausson à suivre satifacton
Armelle D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJ'apprécie le calme et c'est toujours avec le sourire que l'on me répond quand je pose une question sur le produit
Daniele P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBonne qualité À quand des bottes pour jardinage ? On en trouve pas dans le secteur
Annie C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBon choix de chaussures et de qualité merci
Liliane P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéClarté des rayons personnel au top
Valerie F.
Avis vérifiéVendeuse agreable
Melanie D.
Avis vérifiéChoix variés
Sylvie L.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Elisabeth B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours aimable et à l'écoute
Valerie M.
Avis vérifiéTrès bon produit
Sylvia P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJe viens régulièrement,il y a un grand choix de chaussures. Merci bonne journée à vous.
Marie christine D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours bien accueillie et bien conseillée par le personnel.
Marc P.
Avis vérifiéBon choix
Sophie D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéMa réduction de 15% a été effectuée sur cet achat parce-que j'ai lu les conditions d'obtention à la caisse ! Sinon, on me le refusait ! J'ai entendu une caissière dire " si Madame l'a lu, on lui accorde" !
Nadege C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJ ai acheté des boots le 5/12/25 sur le site de cambrai. J'ai eu un soucis alors que je les ai portées très peu. Je me suis présentée au magasin de rang du flier, ai expliqué mon problème et en 5 mn problème résolu soit un avoir un remboursement ou reprendre des chaussures.
Valerie L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéParfait magasin avec un choix très diversifié et très bonne situation, accessible facilement.
Sebastien D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil beau magasin et bien rangé
Merlot K.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande ce magasin
Sandrine P.
2 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil froid ......
Michele J.
30 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin sympa également dynamique