Chez BESSON BERCK, l’établissement est souvent décrit comme agréable à parcourir, avec une équipe attentive, accueillante et efficace. Les clients apprécient de trouver facilement des chaussures variées, dans un espace propre et bien organisé, ce qui rend la visite simple et fluide.
Expérience en magasin
"Magasin propre, équipe sérieuse et agreable. Je recommande"
"Magasin de rang du fliers très agréable, propre, rangé et personnel aimable"
"Magasin agréable et surtout libre pas de vendeur derrière nous j'apprécie caissière tres aimable"
"Très bon accueil, bonne qualité et très bon prix"
"Personnel attentif et efficace. Large choix de chaussures de qualité"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Choix
"Entiere satisfaction quant au choix et à la qualité des articles. Accueil agréable."
"choix qualité"
"Beaucoup de choix"
"Très bon accueil, renseignement judicieux fourni par le personnel."
"Très bon produit, personnel agréable et très efficace pour des renseignements"
"Vendeuse tres sympathique et accueillante. Avec le sourire.. on aime beaucoup"
"Personnes à l'écoute et accueillantes"
"Le choix est important, Merci au personnel de Rang du Fliers pour leur accueil et leur disponibilité pour répondre à nos questions Je recommande…"
"Personnel très accueillant et à l'écoute du client"
Maguy M.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats qualité et prix
Genevieve M.
23 mars 2026
Avis vérifiéTout s est bien déroulé. Tranquille. On essaye comme on veut.
Laetitia G.
21 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable
Gerard L.
19 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai découvert cette enseigne, je e suis satisfait de mes achats. Bon accueil
Magaly M.
Annie K.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Agnes L.
11 mars 2026
Avis vérifiéJe recherchais des chaussures bien précises à savoir des baskets blanches pointure 41 la vendeuse m'a indiqué la façon de voit ma pointure et elle était très agréable J'ai demandé un renseignement qu'elle m'a fourni de suite.
Nicole R.
11 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les budgets. J’ai trouvé des chaussures confortables et jolies.
Jean pierre M.
Avis vérifiéRas■■■■
Virginie D.
Jean-Pierre C.
7 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa. Chaussures de marques, mais solide.
Sandrine T.
7 mars 2026
Avis vérifiéAssez cher Vendeuse qui ne s’intéresse pas à nous
Chantal R.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès contente hâte de voir la collection printemps été
Nadine B.
7 mars 2026
Avis vérifiéOn cherche on trouve
Annie D.
7 mars 2026
Avis vérifiéLe seul regret est qu'au moment des soldes tous les produits devraient pouvoir se vendre même en commande dans TOUS les magasins Besson aux prix soldés J'ai perdu 40% sur mes bottines !!! livrées en magasin car non sur la liste de ce magasîn Sinon toujours satisfaite de Besson de puis des années
Veronique B.
4 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin, il y en a pour tous les goûts
Anne marie G.
4 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très agréablement aménagé, un personnel à vôtre écoute et un choix incommensurable de chaussures, bottes, baskettes de marques conuues et appréciées