Chez BESSON BERCK, l’établissement est souvent décrit comme agréable à parcourir, avec une équipe attentive, accueillante et efficace. Les clients apprécient de trouver facilement des chaussures variées, dans un espace propre et bien organisé, ce qui rend la visite simple et fluide.
Expérience en magasin
"Magasin propre, équipe sérieuse et agreable. Je recommande"
"Magasin de rang du fliers très agréable, propre, rangé et personnel aimable"
"Magasin agréable et surtout libre pas de vendeur derrière nous j'apprécie caissière tres aimable"
"Très bon accueil, bonne qualité et très bon prix"
"Personnel attentif et efficace. Large choix de chaussures de qualité"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Choix
"Entiere satisfaction quant au choix et à la qualité des articles. Accueil agréable."
"choix qualité"
"Beaucoup de choix"
"Très bon accueil, renseignement judicieux fourni par le personnel."
"Très bon produit, personnel agréable et très efficace pour des renseignements"
"Vendeuse tres sympathique et accueillante. Avec le sourire.. on aime beaucoup"
"Personnes à l'écoute et accueillantes"
"Le choix est important, Merci au personnel de Rang du Fliers pour leur accueil et leur disponibilité pour répondre à nos questions Je recommande…"
"Personnel très accueillant et à l'écoute du client"
Liliane P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéClarté des rayons personnel au top
Valerie F.
Avis vérifiéVendeuse agreable
Melanie D.
Avis vérifiéChoix variés
Sylvie L.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Elisabeth B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours aimable et à l'écoute
Valerie M.
Avis vérifiéTrès bon produit
Sylvia P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJe viens régulièrement,il y a un grand choix de chaussures. Merci bonne journée à vous.
Marie christine D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours bien accueillie et bien conseillée par le personnel.
Marc P.
Avis vérifiéBon choix
Sophie D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéMa réduction de 15% a été effectuée sur cet achat parce-que j'ai lu les conditions d'obtention à la caisse ! Sinon, on me le refusait ! J'ai entendu une caissière dire " si Madame l'a lu, on lui accorde" !
Nadege C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJ ai acheté des boots le 5/12/25 sur le site de cambrai. J'ai eu un soucis alors que je les ai portées très peu. Je me suis présentée au magasin de rang du flier, ai expliqué mon problème et en 5 mn problème résolu soit un avoir un remboursement ou reprendre des chaussures.
Valerie L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéParfait magasin avec un choix très diversifié et très bonne situation, accessible facilement.
Sebastien D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil beau magasin et bien rangé
Merlot K.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande ce magasin
Sandrine P.
2 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil froid ......
Michele J.
30 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin sympa également dynamique
Carol V.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très contente des chaussures chez Besson, sauf un petit détail il n'a pas de toilette dans le magasin de Rang du Rang du Fliers 62
Bernard M.
28 janv. 2026
Avis vérifiétres bien - beau choix
Andre B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfait de mon produit. J aurai aimé qu il soit soldé.
Dominique C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéProduits soldés et non soldés mal différenciés engendrant une erreur et m'obligeant à renoncer à l'achat.
Réponse de BESSON BERCK