L'établissement à Berck offre un personnel attentif et un large choix de chaussures de qualité, dans un cadre agréable et accueillant.
Pascal L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPremière visite, articles plus chers par rapport à mes habitudes, voir à l'usage si la qualité explique les prix. Mon adresse mail a été communiqué pour l'ouverture du compte fidélité mais maintenant ma messagerie est un trop utilisée pour des mails indésirables de votre part. Attention vous êtes sur le point de rentrer dans ma liste des indésirables.
Dorothee D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéDéjà cliente Ravie qu'un magasin se soit installé
Florence B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLarge choix et grandes tailles, pas facile de trouver 41 et pour les femmes
Bernard K.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix. Excellent rapport qualité/prix
Isabelle G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPas assez de produits haut de gamme cuir, beaucoup de plastique. Beau magasin, bien achalandé, propre et agréable.
Christine D.
Avis vérifiéChoix et qualité
Françoise R.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai facilement trouvé les articles que je recherchais
Jean paul D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBonne compréhension de la vendeuse
Sylvie D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéDifficile mais dans le bon sens du terme car c’est le choix qui l’est ! A chaque rayon visité, je remarquais des chaussures, des bottes et bottines telles que je les rêvais ! Merci d’être là !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Jessica Service Clients Besson Chaussures
Catherine D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéC'est la première fois que je viens dans ce magasin autrefois "chausse-expo" et je suis agréablement surprise de la diversité de vos modèles. (pour tous les goûts et toutes les bourses si j'ose dire) Magasin bien agencé et personne à l'accueil très agréable.
Alice D.
Avis vérifiéPremière expérience
Valérie L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBeau et grand choix de chaussures pour tous les goûts
Michel S.
Avis vérifiésatisfait
Guylaine A.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPlus de produits genre derby et taille 47 pour hommes !
Francine L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Magasin agréable et beaucoup de choix
Sandrine R.
Patricia L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéContente qu'il est venu sur Rang-du-Fliers
Madeleine G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai eu la mauvaise expérience de me retrouver avec 2 pieds gauche dans la boîte…moyen…
Ginette S.
8 nov. 2024
Avis vérifiéDommage qu' il n' y ait plus d' escarpins
Francoise L.
8 nov. 2024
Avis vérifiécontente d avoir retrouvé un marchand de chaussures ds le centre commercial de rang du fliers