L'établissement à Berck offre un personnel attentif et un large choix de chaussures de qualité, dans un cadre agréable et accueillant.
Florence B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTiens pas très bien aux pieds
Doryse W.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTB. Peut-être un peu cher.
Carine L.
Avis vérifiéRa signaler
Roselyne B.
Avis vérifiéTrès joli magasin
Marie-AgnÈS P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils au top. Merci
Bernadette F.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin chaussures de qualité et accessoires (sacs , ceintures)
Dominique H.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et du choix
Maguy M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin personnel accueillant et sympathique très bon choix qualité prix satisfaisant
Sylvie S.
8 nov. 2024
Avis vérifiéChoux et qualité des produits proposés, magasin agréable
Laurence D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJoli magasin bien achalandé
Florence G.
Avis vérifiéAmbiance chaleureuse
Nathalie B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel peu agréable et réductions affichées partout dans le magasin ne sont pas appliquées en caisse. Et lorsqu'on réclame, on a l'impression de les ennuyer. Bref déçue pour ma 1ère visite
Réponse de besson-chaussures.com
Sylvie L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon choix de chaussures surtout dans les grandes tailles. Merci!
Jean pierre M.
Avis vérifiéras ras
Brandon N.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPas d’accueil c’est qui as dû posez des questions très chère dans le magasin disposition du magasin pas bien bien penser
Réponse de besson-chaussures.com
Alexandra R.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJe connaissais déjà l enseigne
Jacqueline D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéSuper magasin un choix pour toutes les bourses 👛 j'y reviendrai vendeuse agréable
Jeanine F.
Avis vérifiéTrès bon produit
Celine C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin super bien agencé
Caroline N.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable.