Chez BESSON BERCK, l’établissement est souvent décrit comme agréable à parcourir, avec une équipe attentive, accueillante et efficace. Les clients apprécient de trouver facilement des chaussures variées, dans un espace propre et bien organisé, ce qui rend la visite simple et fluide.
Expérience en magasin
"Magasin propre, équipe sérieuse et agreable. Je recommande"
"Magasin de rang du fliers très agréable, propre, rangé et personnel aimable"
"Magasin agréable et surtout libre pas de vendeur derrière nous j'apprécie caissière tres aimable"
"Très bon accueil, bonne qualité et très bon prix"
"Personnel attentif et efficace. Large choix de chaussures de qualité"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Choix
"Entiere satisfaction quant au choix et à la qualité des articles. Accueil agréable."
"choix qualité"
"Beaucoup de choix"
"Très bon accueil, renseignement judicieux fourni par le personnel."
"Très bon produit, personnel agréable et très efficace pour des renseignements"
"Vendeuse tres sympathique et accueillante. Avec le sourire.. on aime beaucoup"
"Personnes à l'écoute et accueillantes"
"Le choix est important, Merci au personnel de Rang du Fliers pour leur accueil et leur disponibilité pour répondre à nos questions Je recommande…"
"Personnel très accueillant et à l'écoute du client"
F. D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéA conseiller... Très bon accueil dans ce magasin
A. L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéIl y a certaines marques intéressantes et de qualité.
M. B.
Avis vérifiéBeau magasin
F. F.
16 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil , magasin bien agence et propre. Produits variés
C. K.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJai découvert l'enseigne à Lens 62300 Et en Cote d.Opale j'achetais chez Tamaris à Boulogne s/mer dont l'accueil était professionnel et convivial, et les articles de bonne qualité, Un bon rapport qualité/ prix correct TAMARIS de Boulogne s mer ayant disparu ....je me fournis donc de nouveau chez Besson ou le rapport qualité/ prix est très correct
M. D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix bonne accueil
S. P.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et personnel très sympathique
C. D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSuper!! Mais pas reçus mon ticket de caisse dans ma boîte mail!!
M. L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTriste de voir que la caissière ne sait pas faire la conversion entre les 20% sur achat non soldé et produit soldé Résultat 2 compte pour la même personne Perte de temps complètement inutile
C. C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de taille. Super
F. Z.
14 janv. 2025
Avis vérifiéL accueil est sympa
S. P.
Avis vérifié....
Réponse de BESSON BERCK
C. P.
8 janv. 2025
Avis vérifiébon produit prix raisonnable magasin tres bien agencé
A. P.
5 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons trouvé une paire de chaussures adaptée à la forme très large de ma fille et avons été très bien conseillé
L. G.
5 janv. 2025
Avis vérifié2ème achat chez Besson et satisfaite des 2
P. T.
3 janv. 2025
Avis vérifiéJ'étais venue une fois sans faire d'achat(s). J'ai trouvé des rayons bien rangés,un énorme choix,et un personnel très aimable. Ce qui m'a donné l'envie de venir y faire mon premier achat.
N. R.
Avis vérifiéBien ,
J. D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéLors de la création de ma carte de fidélité j'avais demandé à ne pas être abonné a la newsletter ce qui n'a pas été pris en compte car j'ai dû le désactiver par moi-même par la suite !!!
V. M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBonne qualité et accueil au top