Chez BESSON CHAUSSURES NANTES REZE, l’établissement ressort comme un lieu pratique pour trouver des chaussures à prix abordables, avec un choix large et des rayons bien rangés. L’accueil des vendeurs, le conseil et la facilité à se projeter dans l’achat reviennent souvent dans les retours.
Expérience en magasin
"Je suis satisfait de mon achat, le magasin était bien achalandé, frais agréable, propre, personnel sympathique."
"Belle boutique. Lumineuse. Bien rangée"
"Réservation parfaite, accueil parfaite aussi et le magasin propre"
Choix
"grand choix"
"Beaucoup de choix"
"Nombreux choix"
"Magasin au top , personnel agréable. Beaucoup de choix de chaussures"
"C'était magnifique les vendeurs sont accueillants"
"Vendeuse très agréable et souriante"
"parfait qualité prix vendeur souriant professionnel"
"Le magasin est clair propre. Des équipes sont souriantes et serviables."
"personnel tres acceuillant souriant professionnel disponible de suite . quant au choix des chaussures la diversitée les prix EXTRA"
"Personnel pro et disponible bon accueil"
"Prise en charge rapidement et explications très claires 👌🏻"
"Très bon accueil, conseils appropriés, professionnalisme."
Cécile B.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin.
Francoise B.
2 sept. 2026
Avis vérifiéCela fait longtemps que je ne suis pas retournée chez Besson et avec l'ouverture d'un nouveau magasin proche et j'ai été très agréablement surprise
Anita G.
2 sept. 2026
Avis vérifiéQualité dans vos chaussures et beaucoup de choix magasin bien aménagé
Natacha L.
1 sept. 2026
Avis vérifiéSuper et merci Besson je recommande
Carole B.
Avis vérifiéMagasin agréable
Anita M.
Avis vérifiéjoli produit
Ziza N.
27 août 2026
Avis vérifiéC'était magnifique les vendeurs sont accueillants
Ambesso A.
26 août 2026
Avis vérifiéUn magasin très bien organisé et offrant une palette de qualité. Génial
Dominique H.
Avis vérifié....
Lydie B.
24 août 2026
Avis vérifiéRien a dire très bien
Danielle E.
24 août 2026
Avis vérifiéUn grand choix de produits
Cathy P.
24 août 2026
Avis vérifiéBonne experience. J'ai profite d'une remise OUTLET :) Je souhaiterais en magasin plus de "petits" prix pour une gamme intermédiaire plus abordable en gardant la qualité Besson bien sûr ;) :)
Marie-Christine R.
Avis vérifiéTrès sympa Avec conseil pour livraison à domicile 👍
Maryvonne P.
23 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Paule L.
22 août 2026
Avis vérifiéparfait qualité prix vendeur souriant professionnel
Patricia F.
22 août 2026
Avis vérifiéexpérience positive
Melissa Q.
18 août 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé deux paires de chaussures pour mes filles pour notre mariage. Quand je les ai reçu, la semelle d’une des paires se décollait déjà 😡. Je vais en magasin pour faire un échange. La personne me dit qu’il va falloir commander car ils en ont pas en magasin. Pas de soucis. On commande ensemble à la caisse et là elle m’annonce que je dois payer les frais port. La blague. Je reçois les chaussures abîmé et en plus je dois payer des frais port pour recevoir une nouvelle paire. Ce n’est pas normal 🤬
Sabrina G.
11 août 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable et souriante
Nadege G.
11 août 2026
Avis vérifiétrès bien satisfaite sur toute la ligne
Anne-Marie C.
10 août 2026
Avis vérifiéTrès beau choix de chaussures et sacs à mains