L'établissement BESSON CHAUSSURES à Nantes Rezé est apprécié pour son grand choix de chaussures et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent un accueil chaleureux et courtois, rendant leur expérience agréable lors de chaque visite.
Emilie M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJ'adore Besson et son choix de chaussures ou je retrouve que dans ce magasin la marque "laura vitaa"
Philippe C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéChaussures confortables et faciles à enfiler. Bon rapport qualité prix
Madeleine M.
Avis vérifiésatisfaction
Stephane G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéDu choix multiple avec un tarif positionné
Francoise H.
3 févr. 2026
Avis vérifiémagasin propre et bien achalandé
Catherine M.
Avis vérifiéHeureuse d avour un BESSON au sud Loire
Florence F.
3 févr. 2026
Avis vérifiéLes rayons sont très j'en rangé s et classés. Il est dommage que la file d attente soit aussi longue. Une seule personne à la caisse malgres ses deux appels au micro demandant de l aide. Donc malgré la rapidité de cette jeune femme elle a perdu son sourire au fil des encaissements. Cela est bien dommage
Christelle R.
3 févr. 2026
Avis vérifiéRas beaucoup d choix et made in portugal on adore ☺️☺️
Magdalena L.
Avis vérifiéSatisfait
Sandrine C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéUn joli magasin très lumineux
Laurent C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Isabelle M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé des chaussures qui me convenaient mais j'ai trouvé un joli sac à main
Nelly A.
Maryvonne S.
Avis vérifiéParfait. Personnel Accueillant et prevanant
Bernadette A.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite et très bon produits, Merci.
Nick G.
Francoise C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur top agréable et de bons conseils l'article me satisfait beaucoup merci et le magasin est super
Lea S.
28 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil moyen, à peine un bonjour d’une vendeuse, attente en caisse car pas de personnels présent. Bien niveau choix de chaussures.
Réponse de besson-chaussures.com
Bernard R.
28 janv. 2026
Avis vérifiétrès satisfaits, c'était la première fois, nous reviendrons