L'établissement Besson Chaussures à Nantes Rezé offre une ambiance agréable et lumineuse avec une large sélection de chaussures de qualité. Le personnel se distingue par son professionnalisme et sa sympathie, contribuant à une expérience d'achat satisfaisante.
Martine H.
Avis vérifiéBONNE EXPERIENCE
Annie C.
23 mars 2026
Avis vérifiéJamais déçu de mes achats
Berenice G.
Avis vérifiéAccueil super ! Magasin propre
Paule L.
23 mars 2026
Avis vérifiépersonnel tres accueillent courtois tres beus magasin du choix des prix de la qualité
Marie claire C.
23 mars 2026
Avis vérifiéDu choix dans les articles et prix
Brigitte F.
23 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et beaucoup de choix de qualité dans les chaussures
Francoise D.
23 mars 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualite prix. Boutique spacieuse et très bien agencée. Grand choix de chaussures et même qq vêtements chaussettes et sacs
Christiane J.
Avis vérifiébien
Pascale B.
23 mars 2026
Avis vérifié1ère découverte magasin grand mais peu de choix rayons enfants.
Isabelle S.
23 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix de chaussures. Toujours trouvé mon bonheur
Karine C.
23 mars 2026
Avis vérifiéMa fille est ravie de ses nouvelles chaussures
Annie G.
23 mars 2026
Avis vérifié1ère visite dans ce magasin. l'acceuil a été chaleureux, kes réponses à mes questions claires et exactes, important car de nos jours ce n'est pas toujours le cas, loin s'en faut . Le magasin est agréable, le choix important et les prix corrects. Je reviendrai.
Michelle C.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin de Rezé, mais achat de basket à Orvault qui a oublié de retirer l’anti-vol. Habitant Rezé, j’ai du aller au magasin de Rezé pour le faire enlever, d’où l’achat de cette pochette téléphone ! Un peu dommage non ! surtout au prix du carburant, la responsable d’Orvault m’a dit au téléphone que ce n’était qu’un oubli, car je lui ai demandé un geste commercial ! Suite à cette incident !
Roselyne C.
23 mars 2026
Avis vérifiéChoix de chaussures au top 👍 et plusieurs marques, suivant le porte monnaie 😉
Bernadette R.
Avis vérifiéBons produits
Samuel B.
23 mars 2026
Avis vérifiéBon magasin avec des tarifs resonable. Beaucoup de choix. J'ai trouvé ce qu'il fallait pour mon fils avec tarif en promotion.
Dominique C.
23 mars 2026
Avis vérifiéLes produits proposés me conviennent
Melanie B.
Avis vérifiéEfficace
Sophie F.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique et personnel d'accueil sympathique mais pas très bien formé
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANTES REZE
Claude D.
22 mars 2026
Avis vérifiéChoix important et prix raisonnables.