Chez BESSON CHAUSSURES NANTES REZE, l’établissement ressort comme un lieu pratique pour trouver des chaussures à prix abordables, avec un choix large et des rayons bien rangés. L’accueil des vendeurs, le conseil et la facilité à se projeter dans l’achat reviennent souvent dans les retours.
Expérience en magasin
"Je suis satisfait de mon achat, le magasin était bien achalandé, frais agréable, propre, personnel sympathique."
"Belle boutique. Lumineuse. Bien rangée"
"Réservation parfaite, accueil parfaite aussi et le magasin propre"
Choix
"grand choix"
"Beaucoup de choix"
"Nombreux choix"
"Magasin au top , personnel agréable. Beaucoup de choix de chaussures"
"C'était magnifique les vendeurs sont accueillants"
"Vendeuse très agréable et souriante"
"parfait qualité prix vendeur souriant professionnel"
"Le magasin est clair propre. Des équipes sont souriantes et serviables."
"personnel tres acceuillant souriant professionnel disponible de suite . quant au choix des chaussures la diversitée les prix EXTRA"
"Personnel pro et disponible bon accueil"
"Prise en charge rapidement et explications très claires 👌🏻"
"Très bon accueil, conseils appropriés, professionnalisme."
Catherine C.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Valerie B.
23 mars 2026
Avis vérifiéAccueil des vendeurs très sympa !
Patricia B.
23 mars 2026
Avis vérifiéBel accueil beaucoup de choix
Jacqueline P.
23 mars 2026
Avis vérifiéEnseigne avec une gamme variée et riche
Danielle G.
Avis vérifiétrès bonne expérience
Martine H.
Avis vérifiéBONNE EXPERIENCE
Annie C.
23 mars 2026
Avis vérifiéJamais déçu de mes achats
Berenice G.
Avis vérifiéAccueil super ! Magasin propre
Paule L.
23 mars 2026
Avis vérifiépersonnel tres accueillent courtois tres beus magasin du choix des prix de la qualité
Marie claire C.
23 mars 2026
Avis vérifiéDu choix dans les articles et prix
Brigitte F.
23 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et beaucoup de choix de qualité dans les chaussures
Francoise D.
23 mars 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualite prix. Boutique spacieuse et très bien agencée. Grand choix de chaussures et même qq vêtements chaussettes et sacs
Christiane J.
Avis vérifiébien
Pascale B.
23 mars 2026
Avis vérifié1ère découverte magasin grand mais peu de choix rayons enfants.
Isabelle S.
23 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix de chaussures. Toujours trouvé mon bonheur
Karine C.
23 mars 2026
Avis vérifiéMa fille est ravie de ses nouvelles chaussures
Annie G.
23 mars 2026
Avis vérifié1ère visite dans ce magasin. l'acceuil a été chaleureux, kes réponses à mes questions claires et exactes, important car de nos jours ce n'est pas toujours le cas, loin s'en faut . Le magasin est agréable, le choix important et les prix corrects. Je reviendrai.
Michelle C.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin de Rezé, mais achat de basket à Orvault qui a oublié de retirer l’anti-vol. Habitant Rezé, j’ai du aller au magasin de Rezé pour le faire enlever, d’où l’achat de cette pochette téléphone ! Un peu dommage non ! surtout au prix du carburant, la responsable d’Orvault m’a dit au téléphone que ce n’était qu’un oubli, car je lui ai demandé un geste commercial ! Suite à cette incident !
Roselyne C.
23 mars 2026
Avis vérifiéChoix de chaussures au top 👍 et plusieurs marques, suivant le porte monnaie 😉
Bernadette R.
Avis vérifiéBons produits