BESSON SALAISE SUR SANNE à Salaise-sur-Sanne donne surtout l’impression d’un lieu où l’accueil compte autant que le choix. Les clients décrivent une visite simple, avec des conseils utiles, une équipe agréable et des rayons bien rangés, même quand il y a du monde.
Expérience en magasin
"Je suis très satisfaite de ma venue au magasin Besson, équipe sérieuse, souriante, disponible, un magasin propre et rangé, c'est très agréable ! Je…"
Je suis très satisfaite de ma venue au magasin Besson, équipe sérieuse, souriante, disponible, un magasin propre et rangé, c'est très agréable ! Je recommande fortement
"Accueil au magasin de Salaise sur sanne au top. il y a du choix et des marques. Je suis ravie que ce magasin s’est implanté à côté de chez nous."
"Ce magasin offre un grand de produits et de marques. Il est bien aménagé et agreable"
"Choix et disponibilité du personnel c'est top"
"Merci pour l' accueil, la propreté du magasin..."
"Très bon accueil"
Choix
"Bon choix de modèles,plutôt de bonnes qualités"
"Beaucoup choix magasin accueillant"
"Beaucoup de choix - qualité - prix corrects - personnel agréable. Contente d'avoir cette boutique à proximité."
"Super accueil Directrice au top Vendeuse Dounia géniale"
"Tres bon accueil. Grand choix de chaussures Je recommande"
"Très bon accueil et conseils"
Christine P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJ ai un halus valgus à un pied et la vendeuse à trouver de suite la paire de botines qu il me fallait suis contente tellement à l aise dedans
Rebecca G.
Avis vérifiéBeau magasin
Mary B.
12 déc. 2025
Avis vérifiémagasin agréable et propre personnel a l'écoute et gracieux
Barbara D.
7 déc. 2025
Leslie J.
7 déc. 2025
Avis vérifiéDe beaux produits à de très bons prix et de bonnes qualités. Des vendeuses très agréable et souriante
Audrey D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéProduit de bonne qualité
Chantal C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLe modèle choisi était indisponible dans ma taille et a fait l'objet d'une commande, m'obligeant à me rendre une seconde fois au magasin distant d'une vingtaine de kilomètres de mon domicile
Beatrice F.
Avis vérifiéBon accueil
Rose L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBien bon accueil.
Gaelle S.
28 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin aéré, propre et large choix
Anais A.
Avis vérifiéTrès agréable
Sihem Z.
26 nov. 2025
Avis vérifiéParfait prix abordables
Michele B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéBon conseil et accueil
Pauline G.
24 nov. 2025
Paula M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéJuste une mot magnifique 😉😊
Simone F.
21 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement les articles que je souhaitais
Noelle J.
18 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé et personnel très agréable.
Josy F.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBon produits Prix très corrects..
Jacqueline S.
Avis vérifiéGrand choix de modèles Habituée de Besson chaussures