Chez BESSON SAINT-DIZIER, l’établissement est perçu comme agréable, avec un accueil chaleureux et un personnel courtois qui prend le temps de renseigner. Les clients retiennent surtout la facilité à trouver des chaussures pour différents âges, dans une ambiance simple et rassurante.
Expérience en magasin
"Magasin tres sympa je recommande chaussures génial que j’adore laura vita"
"Bon accueil magasin agréable"
"Dans l'ensemble, le magasin est accueillant par son éclairage apaisant et ses baies vitrées. Le rayonnage est net. Les différents espaces sont…"
Dans l'ensemble, le magasin est accueillant par son éclairage apaisant et ses baies vitrées. Le rayonnage est net. Les différents espaces sont indiqués explicitement. Le choix des articles est relativement correct. Il n'y a que le strict nécessaire. Ce qui évite de s'attarder longuement sur la sélection. Par contre, l'empilement des boîtes à chaussures n'est pas pratique. Dans le cas où la pointure adéquate se trouve tout en bas de la pile. Il faudrait songer à installer un dispositif qui facilite la prise en main des pointures. Il serait également judicieux d'avoir davantage de chausse-pied à chaque rayon. Quand au personnel, ils sont aimables et souriants. Ils effectuent bien leur job d'accueil de la clientèle. Besson est une enseigne intéressante. Une adresse à conserver qui tranche avec leurs concurrents.
"Bon accueil et beaucoup choix"
"Très bon accueil et très bien renseigné"
"Accueil sympathique avec un service après vente très réactif bravo ça devient rare"
Choix
"nombreux choix"
"La gamme de choix et de qualité"
"Du choix pour tous les âges"
"Magasin et personnels agréable. Beaucoup de choix."
"Magasin de saint Dizier agréable et personnel sympathique"
"Il y a beaucoup de choix de produits de bonne qualité. L' accueil est agréable et les conseils pertinents"
"Vendeuse stagiaire très sympa et compétente. Merci à elle."
"Personnel accueillant"
"Personnel au top accueillant aimable et souriant. Magasin propre."
Marianne P.
Avis vérifiéTrès beau magasin Vendeuse super 👍
Carmen C.
26 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix et des modèles originaux et très jolis.. J'aimerai plus de modèle à talon (environ 4 a 5 cm) avec une petite parte forme sur la semelle à l'avant Les prix restent un peu trop élevés mais la qualité est là.
Herve B.
Chantal T.
Avis vérifiéCliente fidele
Christine P.
16 mai 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable et à l'écoute du client
Florence H.
Avis vérifiéTop beau magasin. 👍
Audrey V.
Avis vérifiéMerci pour l'accueil
Katylie W.
16 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable, magasin, bien rangé spacieux. Avec plein de choix de Chaussures 👠.
Mireille R.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil bon choix et mes chaussures me vont très bien
Edith P.
Nassera B.
16 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire c'est chaussures j'aime beaucoup
Martine C.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Beau magasin
Marie D.
Avis vérifiéQualité des chaussures
Sandra B.
Avis vérifiéSuper
Beatrice G.
Martine T.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin et personnel très agréable
Rachel C.
5 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bon accueil
Nathalie M.
Avis vérifiéMzgasin agreable
Valerie C.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin beaucoup de choix Très agra6comme le personnel et ils sont très accueillons et surtout avec le sourire merci !!!
Pascale G.