Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
Marie agnès P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJ aime beaucoup votre magasin Très bel accueil. La personne qui m a encaissé très aimable. Je recommande
Jacqueline P.
9 avr. 2026
Avis vérifiévoila plusieurs fois que je vais dans le magasin Besson dans plusieurs endroit en France parfait mais celui de Bourg en Bresse est le meiux agencé trés bon acceuil etc etc
Joëlle G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéIl u a toujours beaucoup de choix et je trouve souvent mon bonheur, qui plus est il u a beaucoup d'articles en cuir.
Myriam D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix pour toutes les bourses. Une mention particulière pour l'accueil et les conseils dans le magasin de Malemort. Je reviendrai.
Anne-Marie C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéEnormement de choix de chaussures. Des modèles très jolis. L accueil n’est peut-être pas à la hauteur du magasin. J’ai demandé à regarder 2 paires de chaussures et histoire sans paroles. Les modèles m’ont été montrés mais la personne est repartie à ses occupations. Dommage mais j’y retournerai quand même
Eric N.
Avis vérifiéSuperbe magasin
Laurence P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil positif et produits abordables
Claude B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLarge choix de chaussures, pour tous les goûts.
Pascale B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès grands choix de chaussures et très bonne qualité concernant la marque Relife 👍👍👍
Claudine D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, elle vigil est très sympathique. Leclagedin est propre et bien rangé.
Catherine P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit que je recherchais mais pas dans le coloris souhaité.
Monique C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBon conseil et grand choix
Jean-Louis H.
Avis vérifiéChoix important
Valerie P.
Avis vérifiéSatisfaite
Catherine V.
9 avr. 2026
Avis vérifiéComme à l habitude très bon accueil
Anne marie D.
Avis vérifiéRien à signaler
Patricia L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de qualités
Mickael L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin super accueil super
Colette R.
Avis vérifiéTrès bien conseillée