Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
Carmen B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéGrand choix, bonne équipe et magasin très bien tenu
Elisabeth F.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJe cherchais des bottines élégantes pour un mariage. J'ai trouvé un joli modèle pour 70 euros.
Mathilde F.
9 avr. 2026
Avis vérifiéÊtre reçue avec Sympathie donne envie forcément de revenir... Super 👍🏻
Annie R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJ aime beaucoup leurs chaussures aussi bien pour les enfants que pour adultes
Valerie B.
Guillaume M.
Avis vérifiébien conseillé
Catherine M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéDe bons produits une belle collection
Catherine D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBoutique très bien géré
Cathy N.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa et accueillant
Marie claire M.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Armelle H.
9 avr. 2026
Avis vérifiéEn général je trouve ce que je veux. Par contre pour des mules pour l'intérieur c'est un peu cher.
Corinne L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRavie de cette enseigne
Isabelle V.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, essais et achat en toute tranquillité
Grazina S.
Avis vérifiéGreat !
Janine P.
9 avr. 2026
Avis vérifiébonne qualités de chaussures
Julie S.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRarement d’accueil en entrant dans le magasin. Si on a besoin de conseils il faut chercher après le vendeur car c’est rare que quelqu’un vienne vers vous. Ce n’est plus comme avant ou les magasins de chaussures étaient aux petits soins des clients. Et surtout savaient ce qu’ils disaient. Et le pompom à la caisse on me fait payer un prix qui n’est pas le prix total de mes achats. Et c’est moi qui m’en rend compte ! 93euros au lieu de 63 euros …………. Ça laisse à se poser des questions sur le sérieux des prises en charges du client.
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Dominique T.
9 avr. 2026
Avis vérifiécontente de l'accueil et du choix
Françoise M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéEncore beaucoup de choix avec des prix attractif
Annie S.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Gwenaelle A.
9 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin clair, bien rangé, personnel agréable