Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
Bruno L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéComme à chaque fois que je me rends dans ce magasin, très satisfait. Peut-être un peu plus de choix pour le rayon homme, un peu défavorisé par rapport au rayon femme sur ce point
Claudette R.
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAITE
Anne P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéChaussures de qualité magasin très bien agencé
Desiree S.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRAS, la caissière etait top
Lydia G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTre large choix et taille avec différents prix pour toutes les bourses
Maria C.
9 avr. 2026
Avis vérifiépremière visite au magasin de Givors j'y reviendrais
Beatrice R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéun très grand choix et un personnel qualifié
Pascale J.
9 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agréable pour choisir ses chaussures… Tranquille pour les essayages, personnels disponibles en cas de demande…bien !
Stephanie H.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin avec beaucoup de choix tres bonne qualité de chaussure par contre le personnel est pas tres agréable
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Patricia B.
9 avr. 2026
Avis vérifiégrand choix et bonne chaussures.
Daniel S.
Valerie B.
Avis vérifiéSuper accueil.super qualite
Helene R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon choix et accueil super et sympa Je conseille Besson
Chantal L.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Nicole M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéparfait beaucoup de choix
Catherine B.
Janine S.
Avis vérifiéGrand choix
Nelly T.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJ adore ce magasin
Samira Y.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bon accueil
Christine R.
Avis vérifiéRayon vêtement .TOP. Avec les mêmes prix👏👏👏