Besson-chaussures.com est perçu comme un lieu agréable, propre et bien rangé, où l’on circule facilement entre des rayons aérés. Les clients retiennent aussi un accueil chaleureux et un large choix, avec des chaussures et vêtements faciles à assortir.
Choix
"du choix -qualité prix correct- il n'y a pas toujours la taille souhaitée"
"Choix qualité"
"Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Bon accueil vendeuses sympathique"
"Vendeuse disponible ,à l'écoute et ... aimable. Excellente gamme de chaussures"
"Il y a toujours du choix. Je trouve toujours une paire raisonnable niveau prix et de bonne qualité. J'adore le coin au fonds du magasin avec les…"
Il y a toujours du choix. Je trouve toujours une paire raisonnable niveau prix et de bonne qualité. J'adore le coin au fonds du magasin avec les chaussures "invendus" avec des réductions.
"TB bon accueil"
"Qualité de l’accueil"
"Très bon accueil merci à l'équipe du magasin de Nice"
"Accueil chalereux et conseillère très gentille. Brav et merci"
"Agréable la vendeuse dans le magasin m'a beaucoup aidé Merci"
"La personne qui m’a encaissé était au top et très commerçante"
"Choix, qualité, prix accessible et Personnel agréable et disponible"
"Accueil chaleureux tjrs à l'écoute si besoin"
"Du choix, de l'espace et de la gentillesse du personnel !"
Livraison
"Traitement et livraison rapide"
"Livraison rapide"
"j'ai trouvé ce que je voulais et la livraison était rapide"
Expérience digitale
"très satisfaite de la navigation sur le site, marque des chaussons très bien, je recommande ce site"
"lorsque je ne peut pas me deplacer en magazin cite tres bien fait facile a utiliser. merci."
"Très bon site"
Avis vérifiéNon merci
21 sept. 2021
Avis vérifiéIntéressant Quand promotions sinon produit un peu cher
21 sept. 2021
Avis vérifiéLe personnel est assez froid avec les clients. J ai dit au revoir et bonne journée, je n ai reçu aucune réponse car discutaient entre elles.
Réponse de Besson-shoes.com-fr
21 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin propre et bien agencé. Beaucoup de choix en chaussures
21 sept. 2021
Avis vérifiéje suis contente de vos chaussures. moderne,beaucoup de choix. très bien pour les prix. abordable pour tout le monde et aussi au rayon outlet. il faut continuer.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
21 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, très présent. Dommage, les rayons étaient un peu vide, mais j'ai quand même trouvé.
Avis vérifiéRAS.
21 sept. 2021
Avis vérifiéParfait du choix pour toutes les bourses
Avis vérifiémagasin bien ranger
21 sept. 2021
Avis vérifiéUn des plus beaux magasins Besson du réseau ... avec un agencement original non linéaire qui donne envie de s'y "perdre" tout en étant très soigné (notamment par la mis en valeur des marques). Ne changez rien !
Avis vérifiéSuper
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès agréable magasin, spacieux, propre et surtout un très large choix de chaussures, le personnel souriant, aimable.
Avis vérifiéNikel
21 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite des cette magasin
21 sept. 2021
Avis vérifiéGrands choix et qualité des produits
Avis vérifiéSuper très accueillant
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité achats sur des années chaussures sacs
21 sept. 2021
Avis vérifiéBcp de choix et chaussures de bonne qualité