Besson-chaussures.com est perçu comme un lieu agréable, propre et bien rangé, où l’on circule facilement entre des rayons aérés. Les clients retiennent aussi un accueil chaleureux et un large choix, avec des chaussures et vêtements faciles à assortir.
Choix
"du choix -qualité prix correct- il n'y a pas toujours la taille souhaitée"
"Choix qualité"
"Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Bon accueil vendeuses sympathique"
"Vendeuse disponible ,à l'écoute et ... aimable. Excellente gamme de chaussures"
"Il y a toujours du choix. Je trouve toujours une paire raisonnable niveau prix et de bonne qualité. J'adore le coin au fonds du magasin avec les…"
Il y a toujours du choix. Je trouve toujours une paire raisonnable niveau prix et de bonne qualité. J'adore le coin au fonds du magasin avec les chaussures "invendus" avec des réductions.
"TB bon accueil"
"Qualité de l’accueil"
"Très bon accueil merci à l'équipe du magasin de Nice"
"Accueil chalereux et conseillère très gentille. Brav et merci"
"Agréable la vendeuse dans le magasin m'a beaucoup aidé Merci"
"La personne qui m’a encaissé était au top et très commerçante"
"Choix, qualité, prix accessible et Personnel agréable et disponible"
"Accueil chaleureux tjrs à l'écoute si besoin"
"Du choix, de l'espace et de la gentillesse du personnel !"
Livraison
"Traitement et livraison rapide"
"Livraison rapide"
"j'ai trouvé ce que je voulais et la livraison était rapide"
Expérience digitale
"très satisfaite de la navigation sur le site, marque des chaussons très bien, je recommande ce site"
"lorsque je ne peut pas me deplacer en magazin cite tres bien fait facile a utiliser. merci."
"Très bon site"
21 sept. 2021
Avis vérifiébonjour je me chausse moi et ma famille a besson rien a dire excellent magazin
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude. Très bon magasin. Ne pas déménager comme certains bruits l'évoquent. Sinon je risque de ne plus être cliente. Dommage !!!
21 sept. 2021
Avis vérifiémagasin sympathique accueillant. encours de réaménagement lors de notre venue
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais des modèles assez cher
21 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et bien présenté
21 sept. 2021
Avis vérifiéSuper magasin. Beaucoup de choix pour toutes les bourses.
21 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable, calme, bien rangé
21 sept. 2021
Avis vérifiénous en avons pour notre argent, si nous voulons mieux il faut mettre "peut être plus cher" mais ok pour moi
21 sept. 2021
Avis vérifiéManque de professionnalisme au niveau de la caisse
Réponse de Besson-shoes.com-fr
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès agréable à admirer les chaussures dont il y a beaucoup de choix
Avis vérifiémagasin aérée
Avis vérifiéVVVV
21 sept. 2021
Avis vérifiétrés bon rapport qualité/prix Nous achetons des chaussures depuis des années et sommes satisfaits
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiépeu de choix en taille 40/41 femme
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, magasin toujours aussi propre et avec un choix très important
21 sept. 2021
Avis vérifiéDu choix , de la qualité , toujours au top
21 sept. 2021
Avis vérifiéRien a dire, parfait
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéChoix , rangement ,