Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
23 juin 2021
Avis vérifiéComme je sais ce que je veux je trouve facilement, il y a beaucoup d'espace pour circuler ce qui est très BIEN. liberté de choisir soi-même sans avoir un ou une vendeuse à ses côtés,
Avis vérifiéTrès bien.
23 juin 2021
Avis vérifiéLe magasin a été réaménagé.il est spacieux. Clair. Le personnel est discret mais disponible et efficace.
23 juin 2021
Avis vérifiéOnt eu un soucis informatique qui nous a fait patienter en caisse, mais vendeuse très aimable
23 juin 2021
Avis vérifiéBon Acceuil et bons conseils
23 juin 2021
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé, il manque peut être juste un peu de choix en nus pieds pour pieds avec hallux valgus !
23 juin 2021
Avis vérifiébon accueil - très grand choix
23 juin 2021
Avis vérifiéDu choix et des prix pour toutes les bourses .
23 juin 2021
Avis vérifiéIl manque juste des caissières aimables
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Avis vérifiéContente du produit
Avis vérifiéSuper
23 juin 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfaite
Avis vérifiéSuper
23 juin 2021
Avis vérifiéRien à signaler, il y a du choix grâce aux différents modèles
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable avec beaucoup de choix
23 juin 2021
Avis vérifiébon accueil bien disposé
Avis vérifiéTrouve toujours
23 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très patient car je me suis rendue au magasin à la fermeture et la caissière a été très sympathique malgré que ma petite fille prenait son temps à choisir des accessoires de beauté