Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
Avis vérifiéAucun
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les goûts
23 juin 2021
Avis vérifiéLa collection de cette année ne m'a pas emballé....navrée...
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer une gamme assez large qui répondra aux envies et besoins de chacun et des différentes tendances. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
23 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix de produits et bon accueil
23 juin 2021
Avis vérifiébon accueil, magasin agréable
23 juin 2021
Avis vérifiéDu choix et de la qualité.
23 juin 2021
Avis vérifiéResponsable très compétent bravo magasin clair et magnifique
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix attractifs. Je recommande ce magasin.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Avis vérifiéPrix très intéressant
23 juin 2021
Avis vérifiéJe préciserais aux personnes que malheureusement, les articles ne sont pas remboursés s'il y a un souci
23 juin 2021
Avis vérifiéon trouve de la bonne qualité
23 juin 2021
Avis vérifiéAgreable magasin bien achalandé
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre et produits bien rangés. Choix.
Avis vérifiéRAS TOUT EST PARFAIT
23 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix d'articles de très bonne chaussures confortable
23 juin 2021
Avis vérifiéHabituellement, Besson chaussures est notre magasin préféré mais là, aucune paires de chaussons en rayon, des chaussures pour adultes commençant en pointure 37 alors qu'habituellement, on trouvait du 36 et cocon de l'histoire, l'employé qui était en caisse était limite aimable et très glorieux. Vraiment dommage et très déçus. Heureusement, le gérant est très sympathique alors à voir pour la suite.
23 juin 2021
Avis vérifiéJe me chausse chez Besson depuis 3 ou 4 ans. J'y trouve toujours mon bonheur. Souvent je bénéficie de remise. Tout va pour le mieux. Je recommanderai Besson autour de moi. Cordialement
23 juin 2021
Avis vérifiéPremiére visite : magasin très vaste et beaucoup de place entre les presentoirs - grand choix de chaussures pour toutes les bourses.