L'établissement se distingue par des interventions rapides et efficaces, réalisées par un personnel compétent et à l'écoute, offrant des conseils utiles et un service d'excellence.
24 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel et efficace👍
23 sept. 2023
Avis vérifiéRéactivité lors de la demande Prestation impeccable et très pro et alors cerise sur le gâteau. … le coût très très raisonnable au vu de la qualité de la prestation ! Sté a recommander fortement …
19 sept. 2023
Avis vérifiél'inspection c'est bien passée et technicien trés compétent et ses conseils sont un plus...Merci
17 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et très professionnelle. Notre très gros problème a été réglé en moins d'une heure un dimanche. Je recommande grandement la compagnie des déboucheurs.
16 sept. 2023
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits concernant l intervention aussi Maxime était à notre domicile dans l heure qui suivait notre appel. Nous recommandons vivement cette entreprise.
14 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et professionnelle.
Avis vérifiéAu Top
7 sept. 2023
Avis vérifiéQuatre heures d’un travail intense pour mettre à neuf une vingtaine de mètres de canalisations évacuation WC qui s’entartraient depuis 44 ans pour un tarif tout à convenable et justifié, ne cherchez pas ailleurs. Intervention rapide, visite camera avant intervention et à la fin ne laisse aucun doute sur le travail réalisé.
7 sept. 2023
Avis vérifiéArrivé a l heure du rendez vous,travail rapide et serieux. Merci pout les conseils.
7 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention un peux complexe, grace à la perceverance, le professionalisme et l efficacite de Bruno et Maxime . L' intervention à été un succès. Un grand bravo à vous !
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien bon travaille
5 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Ponctuel et très aimable. Je recommande sans hésitation.
1 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention effectuée rapidement. Demande faite à 11h, intervention dans la journée à 16h. Maxime très sympathique, bienveillant avec pleins de conseil
31 août 2023
Avis vérifiéL Accès au site est simple et pratique. Proposition d intervention et prise de rdv rapide. Problème résolu dans les temps. Pas de surprise niveau tarif. Forfait comme indiqué sur le site. Merci pour Bruno pour l intervention. Je recommande
30 août 2023
Avis vérifiéAprès un échange sur le chat de la compagnie des deboucheurs j'ai rapidement été rappelee par Bruno qui a su se rendre rapidement disponible pour intervenir le lundi matin de bonne heure sur le bouchon présent dans mes canalisations. Intervention rapide au furet avec quelques conseils d'entretien. Un tarif tout à fait correct et connu à l'avance donc sans mauvaise surprise. Très satisfaite du service de la compagnie des déboucheurs et de leur technicien Bruno je recommande sans soucis.
27 août 2023
Avis vérifiéCette entreprise est top, le responsable est vendu me dépanner en moins de 2 heures, un week-end. Boulot très bien fait. Je les recommande les yeux fermés. Florent
27 août 2023
Avis vérifiéBonne prestation rapide et efficace
22 août 2023
Avis vérifiéSMS de confirmation de rendez-vous, arrivée à l’heure, rapide tour du problème, recherche des regards (découverte d’un regard qu’on ne connaissait pas !) pelle plate, pelle ronde et piolet pied de biche, caméra et détecteur de localisation de caméra, furet nettoyage et le tour est joué ! SMS pour lien règlement CB Super Merci !
18 août 2023
Avis vérifiéEfficacité et sympathie. Délai rapide d" intervention et bonne communication
17 août 2023
Avis vérifiéProblème résolu. Parfaite intervention Conseils donnés pour une meilleure gestion des canalisations