Le magasin LIPAKA se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et la qualité des interventions, ainsi que la compétence de l'équipe, notamment d'Ugo, souvent cité pour son amabilité. De nombreux avis soulignent une expérience positive et une recommandation unanime.
2 avr. 2024
Avis vérifiéHyper professionnel, sérieux, rassurant et ultra efficace!! Une prise en charge rapide avec une intervention le jour même et sans facturation de l’urgence. Je recommande cette entreprise mille fois!!!
2 avr. 2024
Avis vérifiéLe technicien appelle avant d arriver et explique le diagnostic. Respecte l heure annoncée par SMS. Très honnête sur la nature de l intervention et donc le prix..
31 mars 2024
Avis vérifiéService irréprochable. Personnel de grande compétence. Bravo Merci
30 mars 2024
Avis vérifiéService et prestation bien ´ prix un peux chère
29 mars 2024
Avis vérifiéParfait. Courtois, professionnel, rapide et de bons conseils pour l'entretien.Je recommande à 100%.
27 mars 2024
Avis vérifiéSuper rien à redire
27 mars 2024
Avis vérifiéIntervention super efficace, merci!
27 mars 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l’intervention. Intervenants professionnels, très attentifs et sympathiques. Nous recommandons sans réserve cette équipe.
27 mars 2024
Avis vérifiéEXCELLENTE PRESTATION !
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante
23 mars 2024
Avis vérifiéTout a été parfait.
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et de bon conseille
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon contact. toutefois pas de caméra pour attester que les canalisations sont totalement débouchées. Nous attendons que l’on nous recontacte pour terminer le travail dès que la caméra sera disponible
21 mars 2024
Avis vérifiéTop ! Avec le sourire.
20 mars 2024
Avis vérifiéEfficace et sérieux
Avis vérifiéSuper service 👍
16 mars 2024
Avis vérifiéUne équipe sympathique d'une efficacité redoutable avec de très bon conseils. Tout est réuni pour vous offrir les meilleurs services. Nous n'hésiterons pas à les conseiller chaque fois que nécessaire. Merci beaucoup.
16 mars 2024
Avis vérifiéBonne prestatation et tarif raisonnoble
16 mars 2024
Avis vérifiéJe suis ravie de l intervention personne sympathique et compétente. Je le recommande. Pas de surprise de tarif
12 mars 2024
Avis vérifiéMerci a tristan et a son collegue. Ponctualite, efficacite, professionnalisme et gentillesse. Merci a eux2