L'établissement CLEAN TECH CANALISATION est reconnu pour son professionnalisme, son efficacité et ses interventions rapides. Les clients apprécient particulièrement la compétence du technicien, Antonin, qui fournit des explications claires et s'adapte aux situations.
C. R.
5 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention tres rapide et efficace.tres satisfaite
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour , Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Mireille P.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTravail propre et efficace Antonin très serviable et prompt à la réponse Je le recommande
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Mireille, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Jean patrick C.
3 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, je recommande fortement
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Jean Patrick, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
M. R.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel prise en charge très rapide
Anonymous F.
Avis vérifiéEfficace
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Anonymous, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
A. L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et compétent. Je recommande
Marie france C.
Avis vérifiéRapidite Efficacite Amabilite
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Marie France, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Fabien P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, communication, efficacité, ponctualité, top ! Merci beaucoup !
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Fabien, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Eric E.
27 déc. 2024
Avis vérifiéMerci à Antonin. Intervention rapide et efficace. Problème de toilettes bouchées résolu.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Eric, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
E. D.
25 déc. 2024
M. C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et professionnel
Solange O.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès compétent je le recommande.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Solange, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Julien E.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJuste super personne très pros et réactive ! Je recommande !!!! Merci encore pour le service !!
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Julien, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
A. D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès efficace, très sympathique, travail propre et rapide ! Je recommande sans hésiter ! Merci encore à Antonin pour son intervention !
Brigitte B.
Avis vérifiéCompétent et rapide
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Brigitte, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Halima A.
14 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnels tous était parfait merci
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Halima, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Nicole A.
13 déc. 2024
Avis vérifiéAntonin a assuré une prestation satisfaisante au niveau rapidité, professionnalisme et efficacité.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Nicole, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Valérie A.
10 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide , sérieux et gentillesse du professionnel. Nous sommes satisfaits.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Valérie, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Christophe B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès réactif. Le technicien est venu rapidement et a été très professionnel.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Christophe, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Jean jacques D.
2 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention dans la journée par une personne compétente avec photos de l opération réalisée. A recommander.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Jean Jacques, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.