L'établissement se distingue par un professionnalisme exemplaire et une grande courtoisie de son personnel. Les interventions sont efficaces et réalisées dans une ambiance agréable, avec une écoute attentive des besoins des clients. Les prestations sont de qualité, sans frais cachés, ce qui génère une satisfaction générale.
20 sept. 2022
Avis vérifiéBonne prestation rien à dire travail correct et technique agréable et compétent bravo à la société
15 sept. 2022
Avis vérifiéAppel téléphonique sympathique Prestation professionnelle a l’écoute du client et de plus efficace Sans surprise sur le montant de la prestation A recommander
15 sept. 2022
Avis vérifiéPro et sympathique, rare de nos jours... On recommande
15 sept. 2022
Avis vérifiéSuper service en terme de temps et prestation mais forfait de 240euros quoi qu'il arrive, petite ou grosse intervention, c'est dommage!
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon service pro rapide et de bon conseil Très satisfait
13 sept. 2022
Avis vérifiéIl est très compétant ,sa se vois qu'il a de l'expérience
13 sept. 2022
Avis vérifiéDéboucheur super réactif et efficace: je recommande sans hésiter! Bonne communication et efficacité, tarif raisonnable.
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifié👍🏻👍🏻👍🏻
9 sept. 2022
Avis vérifiéSuper efficace, et réactif merci
9 sept. 2022
Avis vérifiéPrestation très professionnelle, pas fixé sur le chèque mais sur le résultat ! Suite à une 1er tentative infructueuse, Aurelien Amodru est revenu avec du matériel de haute performance et il a réussi ! Bravo à lui de ce soucier de la tranquillité des clients ! Je recommande...
Avis vérifiéClair et efficace
7 sept. 2022
Avis vérifiéFacilement joignables,très réactifs. Le dépanneur au top et sympathique
1 sept. 2022
Avis vérifiéParfait !
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès pro sur toute la ligne merci
30 août 2022
Avis vérifiéRapide Efficace et aimable
30 août 2022
Avis vérifiéToujours aussi contente à chaque intervention. Bruno est super, Aurélien également ! Consciencieux et sympathiques ! Merci.
25 août 2022
Avis vérifiéService EXCEPTIONNEL Merci à Aurélien qui a pris notre problème à cœur.
25 août 2022
Avis vérifiéProfessionnel compétent et à l’eco Des clients..et de bons conseils
Avis vérifiéTrès fluide, efficace