L'établissement Charente Débouchage est reconnu pour son professionnalisme et sa réactivité, avec des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient la compétence et l'amabilité des techniciens, notamment Olivier et Arnaud, qui prennent le temps d'expliquer et de rassurer.
M. A.
18 avr. 2026
Avis vérifiéNíquel travail très bien fait....ponctuel a l'heure
Isabelle S.
18 avr. 2026
Avis vérifiéOlivier est un professionnel très sérieux et compétent. Il fait preuve d’une grande efficacité dans son travail. Je suis pleinement satisfaite de son intervention.
Dominique M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTres professionnel, merci Olivier . Je recommande à 100 pour cent ! N hesitez pas à les appeler si besoin . Amabilité et professionnalisme.
Henri M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéEntreprise très très réactive avec un savoir faire top,très professionnelle. A conseiller vivement pour tous problèmes débouchage.
David B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéOlivier est rassurant, super pro et de très bon conseil. Son intervention a été un moment très sympathique (et également très libérateur pour les canalisations d'évacuation de la maison :p). Le délai d'intervention est imbattable : appel vers 9h et intervention vers 12h. Le tarif de la prestation de débouchage au furet hydraulique est vraiment très raisonnable.
Isabelle M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéPrestations conformes aux annonces. Merci à Arnaud pour sa réactivité à me fixer un rdv du jour au lendemain, sa ponctualité, son diagnostic expert et surtout sa compétence à solutionner mon pb de toilettes bouchées sans oublier ses conseils pour éviter que cela se reproduise !! Je ne peux que recommander cette enseigne.
Marie hélène C.
Avis vérifiéMerci à Olivier
Joëlle J.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTop , Olivier vraiment réactif et très professionnel !
Clément R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rondement menée. Efficace, souriant, pro. Parfait !
Alisson V.
1 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre participation !!! Tres gentille personne !
Eric F.
1 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention très pro, rapide et efficace ! Merci Arnaud
Benoit D.
30 mars 2026
Avis vérifiéParfait rien à dire
Mickael B.
29 mars 2026
Avis vérifiéExcellent très pro
Bernard V.
28 mars 2026
Avis vérifiétravail parfait.Je recommande cette entreprise.Trés professionnel.
W. C.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès agréable, au top, n’hésitez pas à le contaso vous avez des problèmes
Luc B.
25 mars 2026
Avis vérifiéPonctuel, agréable, professionnel ! Je recommande ce technicien (Olivier) agence Charente
Jean claude C.
23 mars 2026
Avis vérifiéOlivier, technicien très compétent et performant C'est une personne très professionnalisme.
Valérie S.
21 mars 2026
Avis vérifiéOlivier a sauvé mes canalisations, et mon moral par dessus le marché ! Merci pour son efficacité sa patience et son amabilité sans faille, malgré un métier pas toujours très agréable.
M. L.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande fortement. Lecture en direct de vos canalisations et débouchage instantané en cas de besoin
Anthony B.
19 mars 2026
Avis vérifiéVenue rapidement et travail fait proprement