L'établissement CHARENTE DEBOUCHAGE est reconnu pour son intervention rapide et son professionnalisme. Les clients apprécient la gentillesse des intervenants et leur efficacité lors des interventions, recommandant fortement les services offerts.
Stéphane R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéJe ne me rappelle malheureusement plus de prénom de cette personne qui est venue a mon domicile le 19 avril sur st yrieix,mais je peut affirmer que; vraiment d'une gentillesse et d'un professionnalisme exemplaire. Autant a l'écoute de mon problème, autant l'envie de le resoudre.mon problème ce trouver a plus de 29m du point d entrée, un vrai défi qu'il a vraiment su résoudre parfaitement. Le prix est juste vue l implication de la personne, il ni a pas de surprise non plus. Aujourd'hui grâce a cette personne qui est ve ue un dimanche chez moi , je n'ai plus de problème et ma canalisation et nikel comme neuf malgré tout les Y et coude qu'elle comportait. Merci vraiment Stefan.
Stéphane L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, même en avance sur le rendez-vous programmé, nettoyage canalisation et lieu d'intervention impeccable, je ferais de nouveau appel à ce professionnel sans souci !!! Merci !!!
Michel C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des conseils et intervention
Pascal C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique. Je recommande !
Thierry E.
24 avr. 2026
Avis vérifiéArnaud a bien pris le temps de nous écouter et de nous proposer les différentes solutions Rapidité d intervention Plusieurs messages nous indiquant où en est notre demande messages très apprécies ponctualité Efficacité de l intervention et Arnaud est très sympathique je recommande votre société merci
Véronique D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon professionnel. Je recommande.
Jacqueline yvette R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès sympa, efficace et rapide !!!!
Lucien C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour. Toutes mes félicitations: service rapide impeccable et de qualité. A recommander. Bravo les Déboucheurs!
Gilles A.
Tom D.
Avis vérifiéTop la prestation d’Olivier. Super gentil, agréable. Encore merci
Roseline T.
18 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité et personnel sympathique
M. A.
18 avr. 2026
Avis vérifiéNíquel travail très bien fait....ponctuel a l'heure
Isabelle S.
18 avr. 2026
Avis vérifiéOlivier est un professionnel très sérieux et compétent. Il fait preuve d’une grande efficacité dans son travail. Je suis pleinement satisfaite de son intervention.
Dominique M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTres professionnel, merci Olivier . Je recommande à 100 pour cent ! N hesitez pas à les appeler si besoin . Amabilité et professionnalisme.
Henri M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéEntreprise très très réactive avec un savoir faire top,très professionnelle. A conseiller vivement pour tous problèmes débouchage.
David B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéOlivier est rassurant, super pro et de très bon conseil. Son intervention a été un moment très sympathique (et également très libérateur pour les canalisations d'évacuation de la maison :p). Le délai d'intervention est imbattable : appel vers 9h et intervention vers 12h. Le tarif de la prestation de débouchage au furet hydraulique est vraiment très raisonnable.
Isabelle M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéPrestations conformes aux annonces. Merci à Arnaud pour sa réactivité à me fixer un rdv du jour au lendemain, sa ponctualité, son diagnostic expert et surtout sa compétence à solutionner mon pb de toilettes bouchées sans oublier ses conseils pour éviter que cela se reproduise !! Je ne peux que recommander cette enseigne.
Marie hélène C.
Avis vérifiéMerci à Olivier
Joëlle J.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTop , Olivier vraiment réactif et très professionnel !
Clément R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rondement menée. Efficace, souriant, pro. Parfait !