L'établissement AP17 DEBOUCHAGE est reconnu pour son professionnalisme et ses interventions rapides et efficaces. Les clients soulignent l'amabilité du personnel et la qualité du service, avec des problèmes résolus en moins de 24 heures. Laurent, en particulier, est apprécié pour ses compétences et ses conseils lors des interventions.
27 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention fructueuse. Personne disponible et à l'écoute. Très compétente. L'intervention était complexe et réglée l'après-midi!
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien très a écoute rapidité et de bon conseil
27 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et à l’heure !
27 juil. 2023
Avis vérifiéRappel rapide du technicien pour s'informer de mon besoin et convenir du RV. Intervention efficace et totalement satisfaisante
27 juil. 2023
Avis vérifiépersonnel agréqble et efficace
26 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien compétent et agréable
26 juil. 2023
Avis vérifiéParticulierement ponctuel en informant par sms. Super efficace dans l'intervention par son professionnalisme et tres gros avantage du même prix 24/24 7/7 Grand merci pour ce dépannage...
21 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne professionnelle très sympathique efficace merci
Avis vérifiéTrès bon intervention
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et pragmatique. Beaucoup de sérénité lors de l’intervention (dans une vieille maison dont nous ne connaissons pas encore tous les secrets - comme l’endroit où se trouve la trappe de regard de la canalisation). Très bon matériel. Canalisations débouchées en 1h. De plus, Philippe est très poli, ce qui ajoute encore plus à la qualité de l’intervention. Prix franchement raisonnable pour un dimanche et avec tout le matériel professionnel
Avis vérifiéTrès professionnel.
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe, rapide efficace que du bonheur, bravo et merci . A contacter sans aucun problème, je recommande.
15 juil. 2023
Avis vérifiéService impeccable avec ce qu'il faut pour diagnostiquer (caméra sur la sonde, détecteur pour identifier le parcours des canalisations) et traiter le souci (camion autonome en eau et électricité). En plus très agréable et qui explique ce qu'il doit réaliser comme traitement. Un professionnel de confiance assurément.
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience , Stéphane réactif , efficace et sympathique , a très bien géré et réparé notre problème , rien a redire , réactivité au top avec SMS pour confirmer le rendez-vous et prévenir de l'arrivée du technicien , nous recommandons vivement cette entreprise.
15 juil. 2023
Avis vérifiéParticulièrement satisfait du service. Merci à Philippe pour son intervention où, ponctualité, professionnalisme et contact humain étaient bien au rendez-vous.
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès aimable et très efficace! Je recommande !!!
15 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande service sérieux
15 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent travail très bon contact
11 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, Pierre très courtois et clair dans ses explications. Les odeurs ont quasiment disparu.
11 juil. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité, la qualité de l’intervention et surtout l’écoute, la disponibilité, le professionnalisme et la gentillesse de Pierre-Alain. Réparation rapide et efficace. Coût vraiment raisonnable (200€ de moins qu’un concurrent). Très satisfaits. Bonne continuation à vous 🙂