AP17 DEBOUCHAGE est un établissement qui ressort pour sa réactivité et la rapidité de ses interventions. Les clients décrivent une prise en charge claire, des techniciens ponctuels, rassurants et efficaces, avec des explications simples tout au long de la prestation.
"Ponctualité, professionnalisme, efficacité, bienveillance ; à conseiller"
"Technicien pro, rapide, efficace. Très sympa, de bons conseils. Merci"
"Prestations par une personne très professionnelle et d'une grande amabilité et une excellente rapidité. Tout est ok pour moi, nous recommandetons…"
Prestations par une personne très professionnelle et d'une grande amabilité et une excellente rapidité. Tout est ok pour moi, nous recommandetons votre société aux personnes en difficulté. Encore Merci
"Intervention rapide, 2h après mon appel, le technicien très gentil et professionnel. Je n'hésiterai plus si besoin"
"Technicien compétent, efficace."
"Ponctualité et professionnalisme 👍"
"Très réactif et très efficace en plus d’être sympathique"
"Technicien compétent, sympatique et de bon conseil. Je recommande."
"Bon technicien. Sympa et compétent Rapide et ponctuel vu l'urgence de l'intervention. Merci"
23 déc. 2023
Avis vérifiéUltra rapide un dimanche. Bon diagnostic. Bons conseils. Je recommande chaleureusement
23 déc. 2023
Avis vérifiéSuper prestation. Competent, excellent relationnel. Je recommande.
23 déc. 2023
Avis vérifiéMr Alloin est très réactif, agréable et surtout compétent!!! Merci beaucoup!!
Avis vérifiéTout parfait
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien efficace est rapide je recommande au top personnel sérieux.
21 déc. 2023
Avis vérifiéSuper simpa travail sérieux je recommande
21 déc. 2023
Avis vérifiéPonctualité, professionnel et réactivité je recommande vivement
21 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour Le service a été rapidement rendu, efficace, fort de conseils, avec bienveillance, sourire et respect. Je conseille cette entreprise cet intervenant. Merci à vous
19 déc. 2023
Avis vérifiéHeureux d'avoir eu affaire à Mr Philippe ALLOIN qui s'est rapidement déplacé à notre domicile après notre appel. Gros problème concernant un évier bouché. Intervention pas simple au vu de la configuration. Philippe a travaillé avec beaucoup de sérieux,professionnalisme, discrétion, compassion, gentillesse et était comme nous heureux du dénouement. Bravo et merci à ce Monsieur à recommander impérativement. Evelyne- 08/12/2023
Avis vérifiéRéactif, efficace, sympathique
19 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire, intervention parfaite, dans les temps et problème résolu
19 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent travail. Rapide et efficace
Avis vérifiéTrès bien.
13 déc. 2023
Avis vérifiéRapide efficace, mais un peu cher pour le temps passé 5 mn chrono 240€
13 déc. 2023
Avis vérifiéParfait rapide et serieux
13 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, sérieux et efficace.
13 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
13 déc. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude, j’ai bénéficié d’une prise en charge très rapide de mon problème, d’un suivi régulier et précis de la date et de l’heure d’intervention. Intervention rapide, efficace, et le technicien n’a pas été avare de son temps pour s’assurer de la qualité de son travail.
13 déc. 2023
Avis vérifiéSuper réactivité de la Société et très bonne prestation de l'intervenant.