AP17 DEBOUCHAGE donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et des techniciens jugés à la fois efficaces, agréables et professionnels. Les clients décrivent souvent un débouchage mené sans perte de temps, avec des explications claires et une impression de problème réglé proprement.
"Très bonne intervention, efficace et rapide. Un grand merci"
"Très efficace professionnel ponctuel et très sympa"
"Ponctuel, a l'écoute du client, intervention bien ciblée. Courtois, amabilité accompagnée par la Politesse. Très Bon ELEMENT dans cette entreprise."
"Super compétent, très sérieux, que des compliments a faire"
"Technicien au top , intervention rapide dans la journée, je recommande la compagnie des déboucheurs."
"Technicien très compétent , souriant et professionnel ."
"Technicien très sympathique et efficace,je suis ravie..."
"Parfait. Très professionnel et très agréable Merci"
"Nous remercions l’intervention de Théo. Il a été très professionnel et très agréable."
J. D.
20 mars 2025
Avis vérifiéSuper efficace et rapide 👍👍
E. D.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel intervention rapide et efficace intervenant sympathique
H. P.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès efficace et sympathique. Comme la fois précédente, Stéphane n’est pas venu pour rien… 2 bouchons ont pu être dégagés et je vais pouvoir à nouveau utiliser l’évier de la cuisine et le lave vaisselle Merci donc
M. P.
16 mars 2025
Avis vérifiéje suis très satisfait Stéphane est très professionnelle et très agréable.je recommande vivement La Compagnie des Déboucheurs
D. B.
13 mars 2025
Avis vérifiéIntervenant trés efficace,compétent, et rapide. Dialogue trés agréable.
L. P.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel, très gentil et de bon conseil. Navigation du site agréable, site très clair. Pas de surprise sur le prix tout est annoncé à l'avance. tout est carré.
P. L.
13 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide avec toutes les explications dont l'origine.conseils pour l'assurance. Personne très sympathique en plus.bravo
G. P.
13 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien professionnel et aimable. Intervention rapide et efficace. Je recommande.
M. P.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation
S. T.
13 mars 2025
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle, entre mon appel et la prise en charge de mon dossier il ne s'est pas écoulé 10mn! ce qui est rare de nos jours. J'ai été informé immédiatement des tarifs et sans surprise. J'ai aussi largement apprécié de recevoir une photo du technicien qui se présenterait à mon domicile, ce qui est très rassurant!!!! Intervention réalisée comme prévue, avec toutes les informations , très soigneux et le plus des conseils d'entretien, et le petit "memo" ...... Vraiment je recommande vivement cette entreprise , et merci à mon technicien Stéphane ! Sandrine T. du Douhet 17100
D. L.
8 mars 2025
Avis vérifiétechnicien Laurent très professionnel, aimable, explique ce qu'il fait, honnête, nous sommes très satisfait de son inervention.
P. M.
8 mars 2025
Avis vérifiéNouvelle intervention après 1er passage en 12/2024. Le premier intervenant n'est pas allé jusqu'au bout , résultat tuyaux de nouveau bouchés ! le 2éme intervenant a vraiment pris le temps de faire le travail correctement. Mais payé 2 fois !
B. P.
7 mars 2025
Avis vérifiéEntreprise rapide, bienveillante et de bons conseils je recommande
M. D.
4 mars 2025
Avis vérifiérapidité-amabilité-efficacité ;excellente prestationn
J. V.
4 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l’intervention Intervenant très agréable
C. M.
3 mars 2025
Avis vérifiéEfficace et sympathique. A recommander
C. L.
1 mars 2025
Avis vérifiéPonctuel, poli, rapide et efficace.
A. G.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, efficace..agent assez sympa. Merci à lui.
C. V.
27 févr. 2025
Avis vérifiéintervention rapide,travail ok , Philippe très pro à l'écoute et très sympathique.
C. K.
24 févr. 2025
Avis vérifiéUn technicien de haute qualité et très sympathique et très honnête