L'établissement AP17 DEBOUCHAGE bénéficie d'avis très positifs, soulignant la compétence, la rapidité et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient également la qualité des conseils reçus lors des interventions.
2 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup d’aspects positifs dans l’intervention, notamment le respect de l’heure du RV et l’efficacité d’ Alexandre. Cependant Alexandre ne devrait pas jouer à dramatiser la situation dans un premier temps…
2 sept. 2024
Avis vérifiéSuper efficace
31 août 2024
Avis vérifiéMonsieur très compétant et à l'écoute. Très bon contact avec le client. Je suis très satisfaite. Merci.
28 août 2024
Avis vérifiéponctuel, efficace, sympathique.
26 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide Horaire du rendez vous respecté Parfait
26 août 2024
Avis vérifiéParfait!! À l’heure et TRÈS efficace.
25 août 2024
Avis vérifiéMonsieur très professionnel, nous avons apprécié son intervention, ses conseils. Merci pour votre disponibilité et la rapidité pour intervenir sur site ( point majeur dans ce cas de figure ) Continuez ne changez rien! Bien à vous
Avis vérifiéNickel
21 août 2024
Avis vérifiéPhilippe a passé le temps nécessaire pour déboucher, nettoyer les canalisations et donner les bons conseils. Intervention
Avis vérifiéTop
21 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif, merci à vous .
17 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide , technicien Stéphane efficace et très sympathique. Tarifs annoncés, pas de mauvaise surprise. Je recommande
17 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention, personne aimable, gentil et à l écoute. Efficace et pleins de bons conseils, je recommande.
8 août 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'intervention de Stéphane. C'est une agréable personne et le travail est bien fait.
7 août 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité
3 août 2024
Avis vérifiéProfessionnel, persévérant et efficace.
2 août 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite !
2 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention de Stéphane sympa et professionnel très satisfait à recommander
Avis vérifiéTrès bien 👍
23 juil. 2024
Avis vérifiéÀ l'heure, même en avance, Stéphane prend quelques secondes pour expliquer ce qu'il fait et pourquoi. Intervention rapide (malgré une installation étrange...) et réussie. À recommander