LE DEBOUCHEUR DES LILAS inspire des retours très rassurants grâce à des interventions rapides, des techniciens ponctuels et un contact jugé agréable. Les clients retiennent surtout des explications claires, une prise en charge simple et un vrai sentiment de sérieux dès l’arrivée de l’intervenant.
"Bonne réactivité et travail efficace et propre"
"intervention moins d 1h apres l appel merci Vincent .!!famille sauvée des eaux sombres et ca nous permet de savoir et comprendre ou regarder en…"
intervention moins d 1h apres l appel merci Vincent .!!famille sauvée des eaux sombres et ca nous permet de savoir et comprendre ou regarder en cas de soucis .merci beaucoup
"Agréable, professionnel et efficace."
"Intervention rapide, technicien très avenant, mais résolution partielle du problème. La résolution totale ne semblait pas de son ressort. Il n'a pas…"
Intervention rapide, technicien très avenant, mais résolution partielle du problème. La résolution totale ne semblait pas de son ressort. Il n'a pas su nous expliquer exactement pourquoi, ni qui contacter afin de le résoudre.
"super intervention! efficace et très aimable merci Adrien"
"Nous sommes très satisfaits de "la Compagnie des Déboucheurs" en particulier de Vincent qui nous a contacté très rapidement et a pu nous…"
Nous sommes très satisfaits de "la Compagnie des Déboucheurs" en particulier de Vincent qui nous a contacté très rapidement et a pu nous donner un RDV aussi rapidement. Très professionnel, très réactif, très agréable. Nous recommandons vivement. Merci Vincent.
"Vincent est une personne très sympathique et très professionnel. Il mérite un 10 sur 5. Bravo et merci"
"Très pro, sympathique et surtout travail excellent"
"Bonne intervention , rapide et efficace et avec convivialité. Vivement recommandé."
C. M.
1 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai demandé une intervention, ça a été très rapide. Quelques heures après, Vincent était là et l’intervention rapide et efficace. Les explications étaient claires, l’échange agréable. Je recommande !
L. A.
1 mars 2025
Avis vérifiéExcellent service, très pro et très aimable.
T. G.
1 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace merci
T. P.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès content d'intervention de Adrien, personne compétent et attentif de son travail.. le seul bémol c'est le prix que vous m'avez annoncé ( forfait )et le surplus des heures en plus ... dommage...
P. B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne sérieuse et professionnelle merci à vous pour le service rapide .
P. G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif. Explications claires. Travail soigné. Efface et très sympathique. Bravo et merci.
M. M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéEfficacité
J. D.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon suivi et service efficace
L. M.
19 févr. 2025
Avis vérifiéLe problème à été résolu et rapidement et merci Cependant intervenant peu agréable. Pas le même discours au tel avec Vincent (tres agreable)qui annonce plusieurs forfais. Et l’intervant qui vous parle du forfait dépassent à l heure. Il voulait facturer 30 en min en plus pour 10 min sans en avoir été informée. Plus commercial que technicien. Demandez bien les tarifs et explicatifs à l avance par que les prix peuvent aller du simple au double. Toilettes démonté à l avance par nous. Pour ne pas perdre de temps, il ne l a pas remonté ni nettoyé les dégâts engendrés, eau, terre, reste de canalisation. Pas vraiment à conseiller si vous être à cheval sur le principe.
A. M.
19 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande la compagnie des deboucheurs travail bien fait.
F. C.
19 févr. 2025
Avis vérifiéL’accès au site internet et aux informations sont faciles et claires, l’intervention s’est passée dans un délai plus que convenable et l’intervention en elle même s’est très bien déroulée avec un très bon professionnalisme de l’intervenant
M. P.
19 févr. 2025
Avis vérifiéSuper ! Très professionnel, rapide à se déplacer et vraiment sympathique Je suis très contente de leur service Merci encore
A. O.
19 févr. 2025
Avis vérifiéService parfait en tout point. Efficacité, rapidité et travail soigné.
J. V.
19 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement cette société Tout est parfait : accueil service intervention très rapide dans la journée Beaucoup de professionnalisme Bravo à Vincent José de Moissey 39290
C. B.
Avis vérifiéTrès bien.
S. G.
19 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel qualifié, sympa. Intervention rapide et problème résolu. Merci!
O. ..
Avis vérifiéToujours au top 👍
R. C.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise réactive,personnel au top. Rien a reprocher
V. V.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique et très pro
M. A.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès efficace. Ponctuel. Travail soigné et super sympa. Bref le top du top . Bravo Vincent 👍👍👍👍