L'établissement se distingue par son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides, avec un excellent accueil et des conseils adaptés. Les clients recommandent fortement cette entreprise pour leur expertise et leur convivialité.
21 août 2024
Avis vérifiéTrès réactif, Christophe a été super, je recommande
21 août 2024
Avis vérifiébon comme d habitude
21 août 2024
Avis vérifiéEnchanté, rapidité efficacité clarté des conseils
Avis vérifiéParfait !
17 août 2024
Avis vérifiéJe le remercie de cette déplacer un dimanche la veille pour le lendemain . Il a arranger mon problème toilette boucher de chez boucher Ce monsieur m’a sauver après une semaine de galère
17 août 2024
Avis vérifiéDébouchage très rapide une personne top je recommande
17 août 2024
Avis vérifiéVincent a été efficace, ponctuel et de plus sympa.
Avis vérifiéRapidité d'intervention et efficacité ! Parfait
17 août 2024
Avis vérifiéTrès content de l’intervention, recherche de la cause et identification du problème.
14 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Prestation soignée et contact agréable.
14 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention rapide et très efficace de Vincent. Je recommande.
13 août 2024
Avis vérifiéTout est ok Le rappel , le texto du technicien, le respect du créneau, la courtoisie , la compétence et le service
12 août 2024
Avis vérifiéTrès compétent. Personne très aimable.toutes explications données pour les tarifs les travaux. Entreprise à recommander.
6 août 2024
Avis vérifiéparfait
4 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Un très grand merci à Vincent 👍
2 août 2024
Avis vérifiénous n'hésiterons pas à refaire appel à vous si besoin et à donner vos coordonnées. Bien cordialement,
31 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention très efficace. Un plombier très agréable et compétent ! Y aller les yeux fermés !!!
31 juil. 2024
Avis vérifiéSuper pro, Intervention rapide et efficace. Point de rupture conduite trouvé. Merci encore! Je recommande à 100 % !
31 juil. 2024
Avis vérifiéService rapide, personne très professionnelle et de bon conseil. Je recommande