LE DEBOUCHEUR DES LILAS inspire des retours très rassurants grâce à des interventions rapides, des techniciens ponctuels et un contact jugé agréable. Les clients retiennent surtout des explications claires, une prise en charge simple et un vrai sentiment de sérieux dès l’arrivée de l’intervenant.
"Efficacité, rapidité, amabilité"
"super intervention! efficace et très aimable merci Adrien"
"Nous sommes très satisfaits de "la Compagnie des Déboucheurs" en particulier de Vincent qui nous a contacté très rapidement et a pu nous…"
Nous sommes très satisfaits de "la Compagnie des Déboucheurs" en particulier de Vincent qui nous a contacté très rapidement et a pu nous donner un RDV aussi rapidement. Très professionnel, très réactif, très agréable. Nous recommandons vivement. Merci Vincent.
"Intervention rapide et très professionnelle, des conseils pertinents pour éviter de nouveaux problèmes Je recommande sans soucis"
"Vincent est une personne très sympathique et très professionnel. Il mérite un 10 sur 5. Bravo et merci"
"Très pro, sympathique et surtout travail excellent"
"Bonne intervention , rapide et efficace et avec convivialité. Vivement recommandé."
"Très bonne intervention. Adrien très agréable."
"Intervention rapide, problème solutionné, technicien fort sympathique ! je recommande"
Avis vérifié👍👍👍
19 mars 2023
Avis vérifiéParfait ! Intervention rapide et très efficace un dimanche (avec une demande d'intervention la veille à 17h prévue le lendemain). Vincent est très sympathique, professionnel et de très bon conseil. Merci encore pour cette intervention. Je n'hésiterai pas à faire appel à nouveau à leurs services.
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès rapidement sur les lieux, très pro et efficace. Je recommande
Avis vérifiéTrès sympathique, très agréable et très pro ! Merci Vincent
18 mars 2023
Avis vérifiéMerci à Vincent qui est intervenu chez moi à Dijon, qui a su se rendre disponible au moment où il fallait malgré mes disponibilités difficiles. Une opération difficile mais rudement mener.
12 mars 2023
Avis vérifiéTres bien le service , et très sympathique. Le prix c’est correct
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien et Vincent super
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention travail bien fait
12 mars 2023
Avis vérifiétravail serieux bien mene je recommande jedonne la meilleure note
11 mars 2023
Avis vérifiéImpeccable très grand professionnalisme
9 mars 2023
Avis vérifiéPrestation très professionnelle et Vincent fut très agréable. Tout a été réglé très vite dans la bonne humeur en prime. Je recommande vivement cette entreprise. Merci beaucoup 🙂
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite comme la dernière fois. Efficace et très sympathique.
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation …
2 mars 2023
Avis vérifiéL agent est très ponctuel Malgré un incident technique il a prévenu et est intervenu à l heure annoncée et son intervention a été parfaite. Nous noussommes bien compris. Bravo la Compagnie. Je vous recommanderai.
26 févr. 2023
Avis vérifiéTravail très correct rapide. Personne agréable
26 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, Vincent a sauvé le magasin, je le recommande il est très agréable et très humain, merci encore !
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du travail fait par Vincent et de sa gentillesse .
23 févr. 2023
Avis vérifiéVincent est très impliqué et professionnel, je recommande cet agent à 100 % !!
23 févr. 2023
Avis vérifiéImpeccable ! Rapide! Efficace!! Souriant et de bonheur ! Un plaisir !