L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et ses techniciens agréables. Les clients louent également leur efficacité et leurs bons conseils, assurant une satisfaction générale.
Ludovic M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMerci pour le service rapide !! M M
Louis D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéJ'étais absent car c'est l'appartement d'un de mes locataires. Apparemment le résultat est satisfaisant. Néanmoins j'aimerais connaître la raison nécessitant cette intervention
Sophie C.
15 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace .
Catherine J.
15 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention avec ponctualité et explications claires. Je recommande !
Laurent C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention de 30mns environ,estimation à la base du prix,110€...facture finale 260€ pour un passage karcher du toilette au regard puis on inverse...canalisation débouchée mais facture plus que salée.
Anne L.
11 janv. 2026
Avis vérifiéAppelés un samedi en plein période de fêtes de fin d'année, déplacement rapide et efficace. Simon a été très professionnel et a mis tout en œuvre pour régler le problème malgré beaucoup d'aléas et contraintes de notre côté. Merci
Francois T.
7 janv. 2026
Avis vérifiéAmplitude horaire pour intervention ( 8h00 -18h00 ) trop large , ça vous bloque la journée entière si intervention en fin de journée. Sinon prise de RDV rapide, prix raisonnable et technicien efficace.
Christophe S.
7 janv. 2026
Avis vérifiéBonne prestation, mais tarif élevé.
Alain P.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Nathalie D.
4 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Camion super equipe et prix tres correct
Cédric S.
4 janv. 2026
Avis vérifiéMis à part l’heure de passage, intervention parfaite
David A.
27 déc. 2025
Avis vérifiéAlors la c exceptionnel: tout d abord intervention le jour même de l appel; et problème réglé en 5 minutes. La personne qui est intervenue est d une grand gentillesse et très polie. Le prix est tres correct. Un grand bravo à cette société, je garde votre numero précieusement :)
Franck H.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre service. Impeccable
Sabrina L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéOn ne peut que mettre 5 sur 5 Professionel reactif ,travail sérieux..
Michel A.
9 déc. 2025
Avis vérifiéParfait et efficace.
Serge D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique et agréable et très professionnel , je le recommande beaucoup
Dominique M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide dés le lendemain, le technicien Johann sympa , travail correct et propre , Je recommande La Compagnie des Dévoucheurs , mes canalisations sont remis en fonction et bien nettoyés Merçi
Rene L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès content du débouchage et intervention rapide, merci beaucoup.
Herve G.
9 déc. 2025
Avis vérifiéRespect des horaires, compétent, conseils avisés, bref un professionnel. Je recommande ce service et Johann en particulier.
Boris B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle