L'établissement se distingue par son efficacité, son professionnalisme et la sympathie de ses techniciens, comme Johann et Simon, qui offrent des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient également les judicieux conseils fournis, soulignant la satisfaction globale vis-à-vis du service.
David K.
22 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, merci beaucoup.
Fabienne L.
20 juin 2025
Avis vérifiéParfait, courtoi et professionnel je conseille.
Bérangère C.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Nicole B.
20 juin 2025
Avis vérifiéTravail consciencieux rapide efficace
P.
19 juin 2025
Meryll G.
6 juin 2025
Avis vérifiéSuper efficace merci a lui
Monique L.
6 juin 2025
Avis vérifiéRapide, efficace. Rien à redire.
Delphine B.
6 juin 2025
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace Intervenant très aimable merci à lui
Guingamp H.
6 juin 2025
Avis vérifiéRéactivité et travail sérieux, je recommande cette entreprise de débouchage.
Martine G.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès ponctuel, Johann a effectué son travail avec compétence et efficacité et a su répondre aux différentes questions qui lui étaient posées.
Jerome L.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Le technicien a effectué un diagnostic complet pour localiser précisément la casse de la tuyauterie, après avoir tenté de la déboucher à l'aide d'un furet et d'une caméra.
Alain L.
2 juin 2025
Avis vérifiéEfficace comme d’habitude !
H.
30 mai 2025
Avis vérifiéSuper top . Rapide et efficace.
Marie aude F.
22 mai 2025
Avis vérifiéTop
Nicolas P.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon contact, très bonne intervention, très bonnes explications.
M. A.
19 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon déboucheur de lavabo et de baignoire merci si j ai besoins de lui un autre jours plus tard j espère il pourrait revenir Maryse
Romain D.
19 mai 2025
Avis vérifiéRapide et pro.
Yann L.
19 mai 2025
Avis vérifiéIntervention dans la journée, maison débouchée,
Square habitat C.
Avis vérifiéEntreprise très réactive
J. M.
16 mai 2025
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de la prestation. Le problème n’est pas totalement règlé mais nous avons avancé. Nous serons peut-être amenés à vous faire à nouveau appel .