L'établissement se distingue par son efficacité, son professionnalisme et la sympathie de ses techniciens, comme Johann et Simon, qui offrent des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient également les judicieux conseils fournis, soulignant la satisfaction globale vis-à-vis du service.
Louis-Claude L.
15 mai 2025
Avis vérifiéTout a été parfait
Sandrine F.
13 mai 2025
Avis vérifiéBonjour Johann très gentille à fait le nécessaire pour m aider merci infiniment
Hervé L.
7 mai 2025
Avis vérifiéRapide et super efficace... En bref, très pro ! Merci beaucoup !
Sandrine F.
7 mai 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable et gentil
Hervé L.
6 mai 2025
Avis vérifiéRapidité et réactivité, intervention effectuée avec professionnalisme, je recommande cette entreprise à mon entourage.
Alain L.
2 mai 2025
Avis vérifiéComme d’habitude : efficace !
C.
2 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon travail
Eric C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéService rapide et soigneux, le technicien Johann au top. Aucune surprise pour le paiement comme il a été annoncer lors de la prise de l'intervention. Je recommande vivement !
Stéphane T.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès facile d acces
Pierre G.
20 avr. 2025
Avis vérifiéSuper reactifs
Corinne M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite intervention très professionnelle.
D.
Avis vérifiéFranchement super travail, même pas 5 minutes il a tout débouché
Floriane P.
Réjane L.
17 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite par la réactivité de cette entreprise et leur professionnalisme j’ai appelé ce matin en urgence et cette après-midi 15h la personne était sur place . Je vous recommande vivement leurs services !
Loic L.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Professionnel et rapide
Sandrine M.
15 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide ( dans l'après midi après mon appel) Efficace Bonne humeur J'espère que mes WC vont bien se comporter maintenant....mais au cas où...je sais qui appeler Merci beaucoup
Bernard D.
15 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et dans le créneau horaire annoncé
J. R.
9 avr. 2025
Avis vérifiésite explicite
Y. L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et agréable
Daniel L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention. Technicien Très sympa. Intervention Très rapide, merci