LEPAGE-BEUREL est un établissement qui laisse surtout l’impression d’une intervention simple à vivre, avec des équipes réactives, ponctuelles et très aimables. Les clients retiennent un diagnostic rapide, un travail soigné et une prise en charge qui rassure dès le premier contact.
"Avec un sens client évident, courtoisie, écoute et efficacité sont les marques de fabrique de la CDD 22. Un client de l'industrie."
"Intervention rapide et efficace"
"Le technicien est intervenu dans la demi-journée suivant la demande d'intervention. L'intervention elle-même a été rapide et le problème résolu de…"
Le technicien est intervenu dans la demi-journée suivant la demande d'intervention. L'intervention elle-même a été rapide et le problème résolu de manière satisafaisante.
"Efficace très sympa de bons conseils et d' explications"
"Super professionnel n a pas lâcher l affaire malgré la difficulté bravo et encore merci"
"Bel échange, personne sympathique et bonne explication sur le problème Tres sérieux et professionnel"
"Un monsieur très aimable, souriant.."
"Intervention rapide. Travail très professionnel, soigné. Technicien très sympathique."
"Excellente prestation, rien de négatif, technicien très à l'écoute et professionnel. Merci. Je recommande sans hésiter."
Olivier B.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès très bien, rapide, efficace, très polis !! Pas de mauvaise surprise, tout est nickel !!! Bravo pour votre travail de qualité !!!
Nathalie R.
28 août 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et personnel agréable
G. D.
28 août 2025
Avis vérifiéPersonne sympathique, avenant, tres bonne communication, et travail professionnel, je recommande et ferais appel à Simon pour la prochaine fois.
Marie D.
Avis vérifiéRapide et efficace
Nicolas F.
Avis vérifiéRapide, efficace, parfait
Eric G.
24 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Johann très professionnel et sympathique Tarif sans surprise Matériel performant et adapté Bravo et merci
Alexandre D.
24 août 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace, contacté en fin de matinée et intervention en début d'après midi. je recommande
Jean jacques L.
24 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et personne compétentes juste le tarif indiqué par téléphone n’est pas celui facturé
Monique M.
24 août 2025
Avis vérifiéToujours très pro et très sympa je recommande
Nathalie R.
Avis vérifiéSuper professionnel ! Très bien ! Efficace et agréable
Valérie L.
22 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, des le.lendemain de l'appel, très professionnel a pris le temps nécessaire pour bien déboucher la canalisation et a contrôlé la continuité au niveau du regard dans la rue. C'est la 2 ème fois que j'ai affaire à la compagnie des deboucheurs et suis pleinement satisfaite.
Yves K.
22 août 2025
Avis vérifiéYohan est intervenu quelques heures après mon appel. Prestation efficace et rapide. Merci !
Hans A.
21 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
Nicolas B.
Avis vérifiéRapide et pro
Béatrice F.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bien. Technicien Très sympa et a vite diagnostiqué le problème. Merci
Jean pierre V.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès sympathique et efficace. A recommander les yeux fermés 👍✌️
Huguette L.
14 août 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, compétent. Prix raisonnable. A recommander sans aucune réserve.
Jean-Yves P.
Sandrine L.
10 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité. Interlocuteur à l'écoute et très professionnel
Jean louis J.
10 août 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. Technicien très agréable et compétent. Je recommande.