Chez www.compagnie-deboucheurs.com, l’établissement est perçu comme réactif, clair et rassurant. Les clients décrivent des interventions menées avec soin, dans des délais respectés, avec des explications simples et un vrai sentiment de problème réglé rapidement.
"Merci à Jérémy pour son efficacité sa gentillesse et son professionnalisme je recommande vivement si vous avez un problème de canalisation 👏"
"Rapide, efficace"
"Intervention réalisée avec professionnalisme et gentillesse."
"Pierrot et Cedric, 2 personnes compétentes, sérieuses et gentilles. Je recommande."
"Intervention très rapide et monsieur très sympathique, je recommande"
"Technicien méticuleux, consciencieux, efficace, et un relationnel agréable. N'hésiterons pas à faire appel à vos services si besoin."
"Vraiment parfait. Professionnel et d une grande gentillesse. Je recommande vivement."
"Intervention rapide et impeccable. Professionnalisme et gentillesse de l'intervenant. Je recommande..."
"Super intervention Je recommande Cédric qui, en plus d’être très pro et très sympathique"
Sébastien B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention très pro. Intervenant agréable et très poli
Jean rémy R.
9 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Danielle P.
5 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide ce qui est plutôt agréable pour ces problèmes et professionnalisme de l’intervenant.
Jean louis A.
5 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, rien a redire, efficacité et professionnalisme.
Patrice F.
5 juil. 2026
Avis vérifiéPersonne très sympathique. Il a résolu notre problème en se donnant vraiment la peine. Très bonne prestation.
Pierre william M.
5 juil. 2026
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l’heure prévu, tout s’est bien passé. Il est intervenu pour un bouchon situé dans les canalisations en dessous de l’évier. Il nous a expliqué comment résoudre le problème puis s’est mis au travail. Professionnel et sympathique, je recommande.
G.
30 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide dans la journée
Catherine D.
30 juin 2026
Avis vérifiéParfait : travail rapide et efficace
Fabrice J.
30 juin 2026
Avis vérifiéExcellente intervention très professionnel et efficace à l’écoute de son client
Michael G.
Karine P.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention de Jérémie et dans l'urgence en plus. Merci beaucoup.
Marie-Jeane V.
26 juin 2026
Avis vérifiéAppel ver 14h sur place vers 16h fin des travaux debouchage avec passage d'une caméra vers 17h15 bravo efficace et rapide merci
F.
24 juin 2026
Avis vérifiéTout c est bien passer personne professionnel rien a redire
Muriel F.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès réactifs, professionnels, efficaces et de bon conseil. Devis respecté. Et en plus sympathiques. Je recommande.
Jack M.
24 juin 2026
Avis vérifiétout va bien , très bonne prestation merci
Aurélien P.
Avis vérifiéRapide , efficace, professionnel
Jessica F.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel Cédric a été jusqu'au bout de la recherche et grâce à lui, nous avons découvert. Qu'une partie du réseau n'était pas raccordée. Entreprise très sérieuse rapide et efficace. Je recommande.
D. G.
22 juin 2026
Avis vérifiéDiagnostic caméra débouchage. Très bon service. Très professionnel. A recommander.
Laurent C.
22 juin 2026
Avis vérifiéTravail sérieux, très bons conseils et respectueux. Je recommande.
Patrick T.
21 juin 2026
Avis vérifiéTres professionnel et tres agréable. Merci beaucoup pour votre intervention.