Chez www.compagnie-deboucheurs.com, l’établissement est perçu comme réactif, clair et rassurant. Les clients décrivent des interventions menées avec soin, dans des délais respectés, avec des explications simples et un vrai sentiment de problème réglé rapidement.
"Merci à Jérémy pour son efficacité sa gentillesse et son professionnalisme je recommande vivement si vous avez un problème de canalisation 👏"
"Rapide, efficace"
"Intervention réalisée avec professionnalisme et gentillesse."
"Pierrot et Cedric, 2 personnes compétentes, sérieuses et gentilles. Je recommande."
"Intervention très rapide et monsieur très sympathique, je recommande"
"Technicien méticuleux, consciencieux, efficace, et un relationnel agréable. N'hésiterons pas à faire appel à vos services si besoin."
"Vraiment parfait. Professionnel et d une grande gentillesse. Je recommande vivement."
"Intervention rapide et impeccable. Professionnalisme et gentillesse de l'intervenant. Je recommande..."
"Super intervention Je recommande Cédric qui, en plus d’être très pro et très sympathique"
Jean claude D.
21 juin 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace merci beaucoup pour le débouchage des toilettes
Herve S.
17 juin 2026
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, explications de tous ces opérations de recherches et débouchages et le tout avec beaucoup d’écoute et propositions de réparation s Je recommande
Flora G.
17 juin 2026
Avis vérifiéL'intervention a été très rapide et efficace
Michel C.
17 juin 2026
Avis vérifiéLes deux intervenants de la Compagnie Des Déboucheurs, à priori, forts sympathiques et agréables, ont réalisé un excellent travail avec une compétence certaine et d'un grand professionnalisme. Etant ponctuels par rapport à l'heure de rendez-vous qui nous avait été indiquée, ces techniciens ont parfaitement répondu à notre attente. Leur travail a été réalisé avec rapidité et, à l'arrivée, couronné de succès. A présent ,tout refonctionne parfaitement et l'écoulement des eaux usées s'exécute , de nouveau, normalement. De plus, ils nous ont donné de précieux conseils sur l'utilisation de nos canalisations et sanitaires de toute sorte, afin que nous ne rencontrions plus, à l'avenir, tout du moins, évitions des désagréments ou petits problèmes ennuyeux. Nous sommes pleinement ravis de votre intervention et ne manquerons pas , si un nouveau problème se présente, de faire appel à vos excellents services. Nous vous remercions sincèrement. Cordialement.
B.
Avis vérifiéIntervention parfaite
Géraldine N.
10 juin 2026
Avis vérifiéDe vrais professionnels Très réactif travail très bien réalisé Beaucoup d' explications je suis extrêmement satisfaite de cette prestation et recommande cette entreprise
Marie claude Q.
10 juin 2026
Avis vérifiéPonctuel efficace et rapide. Très sympathique en plus donc c'est parfait.
Elie H.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon travail et rapide. 👍
Jean-Christophe E.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès réactif, à l'écoute, consciencieux et appliqué.
David B.
8 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Cédric , le Technicien est très professionnel.
Lucien F.
8 juin 2026
Avis vérifiéPrestation de qualté, je recommande Merci
D.
8 juin 2026
Avis vérifiéIntervention efficace et professionnelle. De bons conseils sont également donnés pour entretenir son réseau correctement et ne plus rencontrer des problèmes que l'on pourrait éviter. J
Béatrice P.
8 juin 2026
Avis vérifiéRapidité d intervention par une personne très sympathique et compétente.Merci
Lidvine D.
1 juin 2026
Avis vérifiéMerci pour la rapidité Cedric est très gentil et très professionnel un grand merci ✌️😊
Muriel F.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, rapide, sympa, efficace et tarif respecté. Je recommande
Philippe H.
1 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la prestation qui a été réalisé par Monsieur Marchive et son collègue de travail. J'ai surtout été surpris agréablement par la réactivité de l'entreprise qui a été disponible pour intervenir rapidement. En tout cas, l'intervention a été menée de manière efficace et rapide puisqu'il s'agissait de déboucher la cuvette des toilettes de ma maison. En tout cas, j'ai apprécié aussi les petits cadeaux publicitaires qui m'ont été offerts. J'espère que j'aurai l'occasion de m'en servir pour leur offrir à boire si je suis amené à faire appel une prochaine fois à leur service. Sincères remerciements
Aurelie J.
30 mai 2026
Avis vérifiéPrestation exceptionnelle cyprien et un homme a toute épreuve et extrêmement gentil c’est la 2ème fois qu’il nous sauve la vie Je recommande vivement la compagnie des déboucheur il sont rapides et leurs tarifs sont à la hauteur de leurs services
Réponse de CE MA DEBOUCHAGE
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Cyprien a pu vous offrir une prestation exceptionnelle et que vous avez été satisfait de nos services. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous aider à nouveau si besoin ! L’équipe compagnie-deboucheurs
Odette B.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, ponctuel .Le technicien a passé prés de 3 heures et a parfaitement nettoyer la canalisation me montrant de gros blocs de calcaire qu'il a extrait de ma canalisation . Mon seul regret est que la même intervention avait eu lieu deux mois avant mais pas aussi bien réalisée vu les morceaux de calcaire présents dans la canalisation j'espère que cette foie ci ce sera la dernière . Félicitation quand même au technicien qui s'est bien embêté .
Réponse de CE MA DEBOUCHAGE
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour aussi positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre technicien a pu réaliser une intervention complète et satisfaisante. Nous prenons note de votre précédente expérience et ferons notre maximum pour que vos prochaines interventions soient tout aussi efficaces. Merci encore pour votre confiance ! L’équipe compagnie-deboucheurs
Petronella C.
27 mai 2026
Avis vérifiéVraiment très efficace et persévérant. Bravo, je ne regrette pas de les avoir sollicité.
Réponse de CE MA DEBOUCHAGE
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont pleinement satisfait. Votre confiance nous motive à continuer à offrir des interventions de qualité. N'hésitez pas à faire appel à nous à nouveau si besoin ! Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Guy C.
27 mai 2026
Avis vérifiéJe ne connaissais pas formidable une mention pour le représentant intervenant pour moi super merci.
Réponse de CE MA DEBOUCHAGE
Bonjour, Merci énormément pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre représentant a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ! Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs