L'établissement CE MA DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et sa compétence, offrant un service efficace et agréable. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et l'amabilité des intervenants, ainsi que la clarté des conseils prodigués.
Laurence V.
19 janv. 2026
Avis vérifiéEntreprise ponctuelle qui cherche la source du problème pour la résoudre même si c'est compliqué.
Marie-Odile A.
15 janv. 2026
Avis vérifiéJuste parfait et rapide
Bernard R.
15 janv. 2026
Avis vérifiéDeuxième intervention des déboucheurs. Toujours aussi efficace et serviable. Si vous avez besoin de leurs services, n'hésitez pas une seconde.
Chantal V.
15 janv. 2026
Avis vérifiéIntervenant très agréable Intervention rapide et efficace
P.
Sylvie M.
15 janv. 2026
Avis vérifiéRéaction très rapide après appel ce matin. Jeremy est arrivé à 13 h et quelques minutes après, tout était réglé. Merci à vous et félicitations pour votre réactivité de service et de réponses. Les tarifs sont corrects et bien moins chers que ceux que j ai pu connaître avant cette entreprise !
Marc F.
Avis vérifiéTrès pro
Bruno A.
15 janv. 2026
Avis vérifiéLa personne ayant réalisé cette intervention est un professionnel consciencieux, encore merci et belle année à votre entreprise !
Françette B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTravail efficace et professionnel. Contact facile et agréable de la part de l'intervenant.
Rudy P.
Avis vérifiéBonne prestation
Laurène L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide (dès le lendemain), efficace et très pro. Compte rendu détaillé avec photos. Recommandations pour éviter tout nouvel incident de ce genre. Technicien très sympathique! Je recommande les yeux fermés!
H.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTt est ok merci pour votre rapidité et professionnalisme
Martine P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéEfficace, professionnel et sympathique Je recommande ce prestataire
Bernard M.
11 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention effectuée selon les horaires prévus. Technicien compétent et efficace.
Smael E.
11 janv. 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, pas de surprise niveau prix excellent du début jusqu’à la fin des travaux. Rien à dire je recommande. Au top
Yves R.
11 janv. 2026
Avis vérifiéMerci a l entreprise Cedric a été tres professionnel et tres sympathique nous avons été depanné tout de suite mille merci en plus un vendredi soir nous le recommandons fortement
Lucie B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéMerci à Cyprien pour sa gentillesse, sa réactivité et son efficacité ! Il nous a sauvé notre 1er janvier! 😁 2e fois que nous faisons appel à l’entreprise la compagnie des déboucheurs et nous sommes très satisfaits des délais d’intervention et de leur qualité! Merci et belle année à vous !
Carole L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien professionnel, efficace, serviable, à l'écoute. Je recommande.
Pierre P.
8 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Bastien D.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, 👍 je recommande cette entreprise, merci très efficaces.